コメント
ryoko
遅くにコメント失礼します。
効果があるかはわかりませんが、これ、女性ホルモンが入っているみたいで、全身に使えますよ!
乳首の色や胸に塗ると、ハリが出たりするみたいです!
大人ニキビや脇などの黒ずみ等にも効果があると聞きました!
デリケートゾーン周辺にも使えますよ(^o^)
ryoko
遅くにコメント失礼します。
効果があるかはわかりませんが、これ、女性ホルモンが入っているみたいで、全身に使えますよ!
乳首の色や胸に塗ると、ハリが出たりするみたいです!
大人ニキビや脇などの黒ずみ等にも効果があると聞きました!
デリケートゾーン周辺にも使えますよ(^o^)
「ココロ・悩み」に関する質問
この前、支援センターに行ったら隣人とばったり会ったんですが その時の言動にモヤモヤしてます😞 私と子供が最初に来ていて、 あとから来て、私たちに気づいて、『あっ、来てたんですねー』って感じで なんか気まずい?…
小3娘、毎日ある男の子から叩く、蹴る、いやなことを言われると💦 娘がその男の子に対して何かしら注意をすることがあるみたいで、言うと叩いたり蹴ったりされるとのこと。 そんなされるなら何も言わなければいいじゃん〜…
3歳の子が、私の布団に入ってきて困っています。 シングルなのでとても狭く、枕2つならまだしも、枕にも乗ってきて本当に苦痛だし、体が歪みそうです。恐らく下の子が隣で寝ていたからだと思います。 今は3歳と4ヶ月の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
coco
黒ずみにも効果があるんですね!
気になるので検索して見てきます🤔✨
ありがとうございます!