app
40度で入ってます!
東北なのでそれ以下だと寒すぎて😭

ママス
私も熱めが好きです!
2人とも妊娠中は気にせず熱めの入ってました(笑)
ただ、1人目の時は逆上せやすく浸かる時間は短かったです!
サウナとか岩盤浴は避けましたが、お風呂は逆上せなければいいやーと思ってました(^_^;)

あず
全く気にしてませんでしたし、温泉旅行にも行って、湯巡りも楽しんでました‼️そして、家では毎日湯船に浸かりながらテレビ見てゆっくりしてましたよ!

yumama
42度じゃないとなかなか出られないです。

りりぃ
保温効果の高いお風呂らしく、いまだに38度でも一時間ほかほかで入ってられます😳
一度お湯に浸かると長湯は🙅と言われてるけど出れません(笑)

ゆの丸
私は山梨でなかなか寒い地域に住んでいます。なので熱めじゃないと、温くなるのが早いのです( ° ° )

ほくろ
熱めで入ってました😊
のぼせて倒れないようにだけ気を付ければ大丈夫だと思いますよ✨

みー、
いつも42度で半身浴しながら足マッサージして10分以上はいってます!😲💦
全然気にしてなかったです笑

ママリ
追い炊きが付いてなくて冷めやすいので、冬場は42度で入れて暑くなったら出てましたが30分は浸かってましたー😁

ちゃま
私はぬるめ、長風呂が苦手なので40℃のお湯で10分くらい浸かってます😊

mako
40℃で入れているし浸かっているうちにぬるくなると追い焚きします!

だるママちゃん
気にせず熱めで入ってました!
長風呂もしてました!

キイロイトリ
初期はぬるめにしてましたが、冬場は寒すぎて温度あげました😃
冷えのほうが体に悪いって言われました💦

ママリ
みなさん回答ありがとうございました😊
湯温は気にせず体温まったらOKくらいで過ごしたいと思います♨️
コメント