子育て・グッズ おそらく排卵済みなのですが、高温期1日目に一気に体温上がり、2日目に低温期並みに下がってしまうことありますか? おそらく排卵済みなのですが、 高温期1日目に一気に体温上がり、2日目に低温期並みに下がってしまうことありますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 排卵 高温期 体温 低温期 さき コメント 退会ユーザー 室温にも影響されるので、朝寒かったから下がったとかではないですか? 11月22日 さき そのように思いたいのですが。。気温に左右されることはよくあることなのか不安で。 11月22日 退会ユーザー あると思いますよ😅最近記録し始めたばかりですか? 11月22日 さき 記録は長い方なのですが、、今ではなかったもので。ありましたでしょうか? 11月22日 退会ユーザー わたしはありましたよ〜! ママリでも聞いたらそういう人いました。 試しに朝方暖房が入るようタイマーを設定して寝たらいつもよりグンと高かったです(笑) 11月22日 さき そうなんですね!暖房、試してみます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そのように思いたいのですが。。気温に左右されることはよくあることなのか不安で。
退会ユーザー
あると思いますよ😅最近記録し始めたばかりですか?
さき
記録は長い方なのですが、、今ではなかったもので。ありましたでしょうか?
退会ユーザー
わたしはありましたよ〜!
ママリでも聞いたらそういう人いました。
試しに朝方暖房が入るようタイマーを設定して寝たらいつもよりグンと高かったです(笑)
さき
そうなんですね!暖房、試してみます!