コメント
すー
飲みやすくはなりますよ!
吐くくらいのスピードで飲んでしまうならまだSSサイズでよかったのかもらしれませんね。
月齢で変えるより飲んでる時間で変えた方がいいと思いますよ😊
SSサイズでは時間がかかりすぎてしまったんですか?
ピ
コメントありがとうございます✨
乳首の部分の購入を義母にお願いしたところ、Sサイズ購入で、今まで意識したことなく サイズがあるのを その時に知りました。
哺乳瓶はまとめて洗ってるため、ストックがなくなる時 SSサイズを使っていました。 ただ、普段?購入してからはSサイズを使用してるのですが、どうも吐き戻しが多いような…。
飲みきる時間も早い気がします(・_・;
ただ、次の授乳でもう一度時間みてみます。
まだ38日目 1ケ月検診終えたばかりです。 SSサイズでゆっくりペースで飲ました方が良いのか どうなのか…
(・_・;
すー
ごめんなさい、大きくしたのに小さいサイズに戻したということですか?
大きいサイズから小さいサイズに変えたならゆっくりになりますよ!
ピ
SSサイズで8分で飲み切りました!
そうすると、Sサイズだと がぶ飲みで 履きやすくなりますよね?(・_・;
すー
まだSSサイズで大丈夫だと思いますよ😊
目安が箱に書いてあるのでそれを参考にサイズupするといいですよ!
うちの息子はサイズupのタイミングにくるとあきらかに遅くなります😅
今息子は記載月齢だとLサイズですがまだMサイズでいけてますよー。
ピ
SSサイズ にしてみました✨
ありがとうございます😊