※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

妊娠検査で陽性。出血と胸の張りがあるが、心配。病院へ行くべきか。

おりものが多かっため生理予定日から2日で
検査しました。陽性でした。その2日後に少量の出血があり昨日は胸も張ってましたが今日は張ってないです。
赤ちゃんは大丈夫でしょうか?まだ予定日から1週間経ってないけど病院に行ったほーがいいですか?

コメント

🐤

多分今の状態で行っても胎嚢も確認できないからまた来てねで終わると思います💦

• るん

るん

ありがとうございます。
    やはりまだ早すぎますよね、とても心配ですが来週あたりに行こうと思います。

• 11月21日
森の人

何で出血してるかわからないので、安静にするしかないと思います。
多分今病院に行っても早すぎると思うので、予定日から2週間ほど経ったぐらいがいいかと◎

• るん

るん

ありがとうございます。とても心配ですが安静にします。

• 11月21日
  • 森の人

森の人

出血増えるようならすぐ行った方がいいとは思います。

• 11月21日
  • るん

るん

ありがとうございます😊すぐ行きます!今は出てないので安静にしてます

• 11月22日
ピコピヨ

今病院に行っても胎嚢確認できないと思いますし、何かあったとして、それで病院行っても対策しようがないので、いつも通りでいいと思います。

• るん

るん

ありがとうございます。とりあえず今日は仕事休みなのでのんびり休みます。

• 11月22日
ぷりん

出血は続いていますか?🙁🙁
心配なのでもう一度検査薬してみてはいかがでしょうか??

• るん

るん

返信ありがとうございます。
    今日検査したら線は濃くなっていました!今日は止まってます!

• 11月22日