コメント
らすたまん
買いに行って薬剤師さんに聞いてみたらどうですかね(^-^)
琉桜mama
ユンケル良いですよ!笑
私も昨日風邪で寝込んで気休めにユンケルを買ってきてもらって飲んだのですが今日めっちゃ元気です!笑
-
Rin♡
ユンケルはカフェイン入っていないものですか?あと、ユンケルって種類が沢山あったかと思うのですが…どれを飲んだか教えて頂きたいです(;_;)- 1月17日
-
琉桜mama
カフェイン入ってないタイプですよ^^
カフェインも異常に摂取しなければ問題無いので大丈夫です(*´∀`)♪- 1月17日
-
Rin♡
画像までありがとうございます(><)効きそうですね!
今日、頭痛があり、微熱に気付かずいつもの偏頭痛かと思い、コーヒー1杯飲んでしまったので気になりました(;_;)こちらのユンケル探してみます!- 1月17日
あきらプリン
体調わ大丈夫でしょうか?
栄養ドリンクって大概カフェイン入っていますよね^^;
買いに行ったトコの店員さんに聞いてみてわ如何でしょうか?
-
Rin♡
妊娠してから、本当に風邪をひきやすくなってしまいました(;_;)
リポビタンファインや、リポビタンノンカフェは、カフェインが入っていないので、薬剤師に聞いて見ようと思います。
ありがとうございます^^- 1月17日
さわみん
私もユンケル飲みました!
ユンケルの箱に、妊娠中・授乳中の滋養強壮に…って書いてありますよ☻
ユンケル黄帝液ゴールド?だかってやつを飲んだ気がします。
-
Rin♡
さわみんさんもユンケルを飲まれたのですね!参考にさせていただきます^^ありがとうございます。- 1月17日
Rin♡
日曜日で薬剤師不在だと思うので、今日は我慢して明日の様子で薬局に行ってみます。ありがとうございます^^