コメント
にこにこ花
うちも、インフル、ノロ、アデノと立て続けで引きこもりです。
旦那は不在。
黙々と自宅で看病です😭
買い物はお店に行くのですか?
ネットですか?
私も夜な夜なネットショッピングです。
ストレス発散しているのかもしれません。
友達とLINEで愚痴を話し合ったりですかね。
けど、ストレスたまる一方です。
ナツ花
家から出られないと、親子でストレスたまりますよね😭
私はとにかく食べちゃいます。。。
そのためお菓子とか置かないようにしてるんですが、お菓子作りも好きなため、気づくと作って食べてたりして自分が怖いです!😭
デブ街道まっしぐらです💦
-
りぷとん
あーそれもわかります!
わたしも普段はお米とか食べないんですが、今はうつらないため!とかいってめちゃくちゃ食べてます(笑)🐖- 11月21日
退会ユーザー
我が家でもひと月前に風邪で、家族全員治るのに3週間かかりました。だいぶひきこもりました。
家にじっとしてるのは親も疲れますよね^^;
私はとても不器用ですが、引きこもりをきっかけに裁縫をはじめました。時間はかかるし完成度も低いですが(笑)
フェルトで娘におもちゃ作ってます。意外と始めてみると夢中になって楽しいです😁
-
りぷとん
お疲れ様です💕
すごいです!
うちの子は体力有り余っていて今日1度も寝なかったからそんなことできないな……自分の時間今やっと!とれました- 11月21日
-
退会ユーザー
お昼寝してくれないとなかなかしんどいですよね…早く治ってくれるのが1番ですね🙏
うちも娘が2人いるので自分の時間が取れるのは夜の寝かしつけが両方終わって~主人が帰ってくるまでの時間だけなので、その2時間くらいの間に夕食を済ませてコーヒーや紅茶を飲みながらゆっくりやってます😊- 11月21日
-
りぷとん
同じような感じです𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
毎日お疲れ様です。
私よりお子さん小さいのにもう3ヶ月のお子さん!びっくりしました!尊敬です、、、- 11月21日
りぷとん
もうインフルに( ´෴` )
おつかれさまです😭😭
夜な夜なネットショッピングです、、、風邪でも両親たちは遠方なので冷蔵庫も空になりつつあります。旦那も夜遅く帰宅なのでそっから買い物とか行けないしほんとストレス。。。
がんばりましょぉ🐰🐱🙈🐑
にこにこ花
やっぱり、ネットショッピングですよね。
私もついつい浪費してしまいます。
家から出られなくて、食品もネットでした😅
うちも、頼るところもないし旦那不在です。
お互い乗りきるしかないですね😅