コメント
モコちゃんママ
施設によって利用可能月齢が指定されてるので確認した方がいいですよ!
うちのとこは4ヶ月以降だったので5ヶ月で行きました。
が、5ヶ月では遊ぶ事が出来ず転がってるだけで全く楽しくなかったので結局6ヶ月まで行かなかったです。
6ヶ月以降は毎日楽しく遊べてます(*^^*)
モコちゃんママ
施設によって利用可能月齢が指定されてるので確認した方がいいですよ!
うちのとこは4ヶ月以降だったので5ヶ月で行きました。
が、5ヶ月では遊ぶ事が出来ず転がってるだけで全く楽しくなかったので結局6ヶ月まで行かなかったです。
6ヶ月以降は毎日楽しく遊べてます(*^^*)
「女の子」に関する質問
4ヶ月の女の子ですが買いたいデザインの服があります💦 カバーオールにするか、ロンパースにするかで 悩んでるのですが皆さんならどちらを買いますか??? 現在70・80のカバーオールを長袖半袖着てます! 寝返りがまだ…
年少の息子がいます。 もともと人懐っこく、誰にでも声をかけたり、距離が近い子なんですが、 今日、おそらく年中?の女の子が登園時に駐車場にいたのですが、「あ、おねえちゃん、おはよう」と言って近づき、 その後にべ…
小学校高学年の女の子って、パパに対してどんな感じですか? 最近いろいろ耳にする機会が多く気になってしまって。優しい回答お願いします🙏 4年生の娘と夫なのですが、前より距離があるような気がしています。 会話とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあママ
施設ごとにちがうんですねぇ( ;´Д`)
良いこと教えて頂きました!
ありがとうございます(´・Д・)」