コメント
退会ユーザー
仲良しが原因かは、わかりませんが私も20週あたりから妊娠前は腰痛知らずだったのに腰痛に悩まされています💧
仲良しのたびに痛くなるようであれば少し控えた方がいいかもしれませんね(o_o)
tt
原因かはわかりませんが、私も腰痛とは無縁だったのにその頃右の腰だけ痛かったです😱
何をやっても治らなかったのですが、ある時急になくなりました!一昨日また再発しましたが笑
骨盤が緩んできたのかなーと思って過ごしてます🤔
-
ゆう
そうなんですね😭‼️安心しました、、こんな急にくるんですね、、
腰痛だけはどうにもならないですよね💦- 11月21日
Moco
私も20週の時に右側の腰痛が悪化して救急に行き調べたら水腎症でした…😢突然だったのでびっくりしました…💦
ちささんは違うかもしれませんが、もしかしたらのためにあまりひどくならないようにとにかく水分をとってトイレに行くようにしてくださいねー!
-
ゆう
それは怖いですね😭😭
水分は摂るの意識した方が良さそうですね、、💦
仕事中は意識しないとなかなか水分取らないので気をつけます!!- 11月21日
-
Moco
はい、私も余り水分とってなかったので、積極的に水分とるように心がけるようになって痛み止めのまなくてもよくなりました😊その分トイレの回数は増えますが😅お仕事中はちょっと嫌かもですね💦 でも痛いよりはましですかね❣️
- 11月21日
ゆう
あ。本当ですか😭右だけ腰痛になるとかあるんですかね😭
赤ちゃんはぽこぽこ動いてたので安心しました、、なかよし控えた方が良さそうですね💦
退会ユーザー
寝ている時の体制なのか赤ちゃんが片方によっているのか片方だけ腰痛とかよくあります💧
胎動あるならひとまず安心ですね😆
ゆう
そうなんですね💦
仕事も立ち仕事なので今日辛そうです😭