※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒマリ
妊娠・出産

海外の妊娠検査薬で2日連続で陽性。信用できるか不安。生理予定日は1日後。

海外の妊娠検査薬を使用し、二日続けて、陽性が出ました。嬉しい気持ちはありましが、海外のなので、不安です。信用して良いのでしょうか?
今、生理予定日、一日後です。

コメント

suki0325

インドネシア在住です。
海外の検査薬は日本に比べて安いし、なんとなく心配ですよね…。
私の場合は生理予定日1日後で こちらの検査薬を試して陽性が出ました。
そこから病院へ行き、無事に出産しています。

まずは病院で検査されると良いと思います(^^)

• ヒマリ

ヒマリ

おめでとうございます!
    はい。一週間経ったら、行こうと思います。ありがとうございました。

• 1月17日
まー

心配なら生理予定日から検査できるのが売ってるので、検査してみたらどうでしょうか?

• ヒマリ

ヒマリ

一応、日本の妊娠検査薬を試してみようと思います。ありがとうございました。

• 1月17日
渚

2日続けて陽性なら
信じても大丈夫じゃないでしょうか♡

私は排卵検査薬で海外のを使っていましたが
しっかり陽性のときだけ濃くなりましたよ!

おめでとうございます!
無事、妊娠継続できるように
体を冷やさず過ごしてくださいね♡

• ヒマリ

ヒマリ

ありがとうございます!
    そうですよね。信じても大丈夫ですよね。そう言って貰えると嬉しいです。

• 1月17日
Jayla

アメリカ在住です。
妊娠検査薬は日本と違ってピンキリです。私は使い分けていました。$1ぐらいの安いのは沢山買って常備、信用めの高いのは再確認の為に。でも安い物でも検査は確実だという事が分かりました。

• ヒマリ

ヒマリ

ありがとうございます!
    私が使っているのは、wondfoでネットでも、結構、良いとのことなので、安心しました。

• 1月17日