ママリ
お腹が大きくなる分皮膚が伸ばされておヘソの中に入ってた所(分かりにくい表現ですみません💦)が出て来てるとかじゃないですか?
私は今おヘソがでべそになるんじゃないかと思うくらい限界まで出てきてて、周りが赤いと言うかほんのり茶色っぽくなってます💦
ママリ
お腹が大きくなる分皮膚が伸ばされておヘソの中に入ってた所(分かりにくい表現ですみません💦)が出て来てるとかじゃないですか?
私は今おヘソがでべそになるんじゃないかと思うくらい限界まで出てきてて、周りが赤いと言うかほんのり茶色っぽくなってます💦
「安定期」に関する質問
流産後の上司への妊娠報告皆さんどうしましたか? 前回妊娠時はつわりのことを考え早めに上司には妊娠報告したのですが、安定期後に流産してしまいました。 もし次の妊娠があるならば、安定期後に報告すべきか⋯? と思…
今年の8月に出産予定の妊婦です。 先ほど学生時代の友人から「9月上旬にある結婚式に来て欲しい」とのLINEが来ました。 祖母に相談したら行くことは難しいだろうから断るしかないだろうとのことだったのですが、正直まだ…
上の子が1歳くらいで、下の子の安産祈願に行ったことある方いますか? 2人目の安定期に入ったので今月2人目の安産祈願に行く予定です。 上の子の服装はどんなものにしましたか? 普段着しか持っておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント