コメント
はじめてのママリ🔰
来月行く予定です!
私たち夫婦は正装(と言っても私はキレイめのワンピースですが)、息子は持っていないので普段着の予定です。
前に厄払いに行ったときに、コート着たままでいいですよーと言われたので、見えないからそうしようかと…神様にごめんなさいします笑
はじめてのママリ🔰
来月行く予定です!
私たち夫婦は正装(と言っても私はキレイめのワンピースですが)、息子は持っていないので普段着の予定です。
前に厄払いに行ったときに、コート着たままでいいですよーと言われたので、見えないからそうしようかと…神様にごめんなさいします笑
「安産祈願」に関する質問
新年からモヤモヤしています。 昨日のお昼から私は旦那に「今日の夜お参り行く?」と聞くと「めんどくさいからいい」と言っていたのでじゃ初詣だけ今度行こうねと伝えました。 昨日は、義実家でみんなで集まってのご飯で…
毎年、年始に近所の神社に初詣とご祈祷に行っています。 先日出産したばかりなのですが、1ヶ月健診終えた後なら赤ちゃん連れて初詣とご祈祷に行っても大丈夫だと思いますか🤔?安産祈願も上の娘の時からずっとそこでやっ…
お宮参りやお食い初めなど義両親とやる方もいると思いますが、義両親とやる事自体は私も別にいいんですが向こうから言ってくるのが嫌なのわかる方いませんか?笑 こっちからお宮参りやお食い初め一緒にやりましょうと声…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
普段着ってのもバースデイとかのトレーナーとかしかなくて😂
上着もピンクとかばっかり…
そんなんでもいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
同じくバースデイのトレーナーです笑 前にバースデイにかわいい襟付きシャツ売っていて、着ないと思って買いませんでしたが、買っておけば良かったー😂
前にご祈祷一緒になったご家族は、私の記憶では親は正装、子供は普段着だったような気がします!
みー
なるほど!!
ありがとうございます😊!