※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

上の子が1歳くらいで、下の子の安産祈願に行ったことある方いますか?2人…

上の子が1歳くらいで、下の子の安産祈願に行ったことある方いますか?

2人目の安定期に入ったので今月2人目の安産祈願に行く予定です。
上の子の服装はどんなものにしましたか?

普段着しか持っておらず…

コメント

はじめてのママリ🔰

来月行く予定です!

私たち夫婦は正装(と言っても私はキレイめのワンピースですが)、息子は持っていないので普段着の予定です。

前に厄払いに行ったときに、コート着たままでいいですよーと言われたので、見えないからそうしようかと…神様にごめんなさいします笑

• みー

みー

普段着ってのもバースデイとかのトレーナーとかしかなくて😂
    上着もピンクとかばっかり…
    そんなんでもいいんですかね💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくバースデイのトレーナーです笑 前にバースデイにかわいい襟付きシャツ売っていて、着ないと思って買いませんでしたが、買っておけば良かったー😂

前にご祈祷一緒になったご家族は、私の記憶では親は正装、子供は普段着だったような気がします!

• 7時間前
  • みー

みー

なるほど!!
    ありがとうございます😊!

• 7時間前