コメント

退会ユーザー
妊娠中は体調全く安定していなくて行ける体ではありませんが、障害があり何度かゲストアシスタント使ってます。
待ち時間がなくなり、裏口入学みたいに乗せてくれるので優越感はんぱないです!

もち
妊娠してからゲストアシスタンスカード使ってランドに行きましたよ〜☺️✨
本当に説明通りなんですが、キャストの方に言って、時間になったらアトラクションに戻ってくるって流れです🤣(笑)並ばなくていいので断然楽ですね!
-
ちびうさ
昨日行ってきました!私も妊娠中始めて使いました☺️とても有難いカードですね✨💳ファストパスと同じような感じでしたね☆昨日は妊婦さんも沢山見かけて使ってる方も沢山見かけました!
- 11月23日

ゆみ
私も妊娠7ヶ月のときにいき、ゲストアシスタントカードを使用しました。わたしはゲストアシスタントカードを使って予約してそのあいだに1つ乗り物にのりそれが終わった頃予約した乗り物にのりという繰り返しで結構たくさんのれましたよ。私は持病もあるのでとてもたすかりました。
-
ポケ
横からすみません。ゲストアシスタントカードを使うのは賛成ですが、ルールは守るべきだと思いますよ。
そういう大人、恥ずかしいです。- 11月21日
-
ポケ
アシスタントカードの利用方法に下記のように書いてありますよ😓
ゲストアシスタントカードで予約している間はほかのアトラクションに乗ってはいけないと言うことです。
利用方法
ゲストアシスタンスカードをキャストに提示してください。
列に長時間並ぶことが困難な方は、待ち時間のあいだ、列ではなく別の場所で待機することができます(列の途中にあるショーや演出はご覧いただけない場合があります)。なお、待ち時間は列に並んでいる時間とみなします。そのあいだ、他の対象施設を利用できません。
ゲストアシスタンスカードは待ち時間軽減を目的としたツールではありません。また、利用規定の緩和はありません。- 11月21日
-
ちびうさ
昨日行ってきました!私ももうすぐ7ヶ月なので同じ頃ですね☺️ 昨日結構混んでいて沢山は乗れなかったけど、2つそれを使って乗る事ができました(´∀`*)息子もいるし、有難いカードでした✨持病ある方や、妊婦さんも使ってる方結構見かけました!
- 11月23日

ともみ
先週ゲストアシスタンスカードを使って行ってきました!!
1日目シー2日目ランドでどちらでも使いましたが、とてもいいカードでしたよ!
提示してカードに時間を記入してもらってその時間にまた来てください〜って感じでした🤗
別室で待たされるとばかり思ってたので、すごいビックリでした!(笑)
シーでは2つくらいしかアトラクション乗れなくてぜんっぜん活躍しませんでしたが、ランドでは結構活躍しましたー🤭💕

はじめてのママリ
2回使いました〜!
待ち時間は列に並ばず好きなことして待ってていいのでめちゃくちゃ楽でした〜😏

ちびうさ
みなさまお返事遅くなりすみません😭
ありがとうございました❣️
昨日行ってきました!ファストパスみたいな感じでとっても便利でした☺️
妊婦さんも使ってる方結構見かけたし、10ヶ月妊娠期間中の自分へのご褒美だと考えてつかわせてもらった感じでした😸
でも裏からではなく、ファストパスの時と同じところからですが本当にありがたいカードでした💳

ボイメンが大好き
ポケさんの意見と同感です。ぴくみんさん、横からすいません。ゲストアシスタンスカード、私も理由があって、毎回のように使わさせて頂いています。ゲストアシスタンスカードを利用しての待ち時間中は、ルール上「他のカード対象施設は、一切利用できません」よ。きちんと公式ホームページにも、そのように記載されていますよ。またそのカードを悪用したり、貴方様のように、使用上のルールを守らない人がいるから、来年の(2019)1月からは、発行の対象者と利用方法や、発行場所が大幅に変更なりますよ。マジで。残念だな。
ちびうさ
昨日行ってきました!
とても有難いカードでした(´∀`*)
アトラクション2つで使いましたが、妊婦さんも使ってる方結構見かけたし、持病ある方や障害ある方も体的に楽ですしいいですね☺️