家族・旦那 旦那飲み会。絶対朝までコース😡上司に連れられて、絶対朝まで。その上司… 旦那飲み会。 絶対朝までコース😡 上司に連れられて、絶対朝まで。 その上司に子供さん出来た時に、 いらんかったのにみたいな発言をしてました。😡 ありえない。。。 そんな奴に旦那連れられたくない! はよ帰ってきてほしい。 明日休みやのにどーせ寝て終わるやつ。 ムカつくしもう1人でどっか行こう。 愚痴すみません:;(∩´﹏`∩);: 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 上司 飲み会 pi(5歳9ヶ月) コメント ひー そういう上司いますよね😩 悪影響与えるような人とはつるまないで頂きたいですね🤣 うちの旦那も休みは寝て終わりますよ~😟一緒ですね( ´﹀` )♪ 11月20日 pi ですよね、悪影響😭😭😭 やっぱり寝て終わりますよね… わたしは暇で暇で😗 11月20日 ひー 私も暇やけど 1人でお出かけする気にもならず…🤣 旦那とごろごろして1日が終わります😟 夜起きてからカラオケいったり、ラーメン食べに行ったり、それくらいしか出来ないです😩笑 11月20日 pi ですよね〜😗 私の1日返せ〜と思いながら 旦那といてしまう自分に腹たちますw 11月21日 ひー わかります( ´;o;`)笑 なんやかんや、一緒に居れたらいいや~ってなります🤣笑 11月21日 pi 子供生まれるまでの時間、 出来るだけ一緒にいたいな〜 って思いますよね🙂💖 案の定、帰ってきませ〜ん😅 11月21日 ひー 思いますね~!! しばらく出来なくなること したいですね(๑╹ω╹๑) 映画とか!( ´﹀` ) 上司の方と飲みに行く時は いつも朝帰りなんですか?(∩´﹏`∩) 11月21日 pi いいですね映画😆💖! その上司がいると 大体朝までですね😭 私も遊びたいわ〜😡 11月21日 ひー 朝帰りは嫌だ〜~😭 遊びたいですよね( ´;o;`) 妊娠前みたいに飲み歩きたいです← 11月21日 pi 先ほど帰ってきて、 音で起こされました😡 変な時間に起こされて寝れません😡 めっちゃ、飲んだわ〜と ムカつく言葉!!!😡 私も飲みまくりたいです😑💖笑 11月21日 ひー やはり朝帰りでしたか😭 でもそれを許してあげれるにこにこさんは、優しいです😭♡ 羨ましくなりますよね(∩´﹏`∩) 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
ですよね、悪影響😭😭😭
やっぱり寝て終わりますよね…
わたしは暇で暇で😗
ひー
私も暇やけど
1人でお出かけする気にもならず…🤣
旦那とごろごろして1日が終わります😟
夜起きてからカラオケいったり、ラーメン食べに行ったり、それくらいしか出来ないです😩笑
pi
ですよね〜😗
私の1日返せ〜と思いながら
旦那といてしまう自分に腹たちますw
ひー
わかります( ´;o;`)笑
なんやかんや、一緒に居れたらいいや~ってなります🤣笑
pi
子供生まれるまでの時間、
出来るだけ一緒にいたいな〜
って思いますよね🙂💖
案の定、帰ってきませ〜ん😅
ひー
思いますね~!!
しばらく出来なくなること
したいですね(๑╹ω╹๑)
映画とか!( ´﹀` )
上司の方と飲みに行く時は
いつも朝帰りなんですか?(∩´﹏`∩)
pi
いいですね映画😆💖!
その上司がいると
大体朝までですね😭
私も遊びたいわ〜😡
ひー
朝帰りは嫌だ〜~😭
遊びたいですよね( ´;o;`)
妊娠前みたいに飲み歩きたいです←
pi
先ほど帰ってきて、
音で起こされました😡
変な時間に起こされて寝れません😡
めっちゃ、飲んだわ〜と
ムカつく言葉!!!😡
私も飲みまくりたいです😑💖笑
ひー
やはり朝帰りでしたか😭
でもそれを許してあげれるにこにこさんは、優しいです😭♡
羨ましくなりますよね(∩´﹏`∩)