なつみ
うちの下の子も
基本おっぱいで寝落ちなのですが
泣いておっぱい拒否!があります!
咥えて安心して寝なさいよー(⊙ロ⊙)!って思いながらもひたすら抱っこしてます💧
たまに火がついたようにギャン泣きで
でもおっぱい断固拒否!笑
もうとりあえず寝るか落ち着くまで抱っこし続けてます🤤
なつみ
うちの下の子も
基本おっぱいで寝落ちなのですが
泣いておっぱい拒否!があります!
咥えて安心して寝なさいよー(⊙ロ⊙)!って思いながらもひたすら抱っこしてます💧
たまに火がついたようにギャン泣きで
でもおっぱい断固拒否!笑
もうとりあえず寝るか落ち着くまで抱っこし続けてます🤤
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 ソファーで縦抱っこすると立とうと足を立ててしまいます 実母によくないんじゃと言われたのですが、、座って横抱きは嫌がり縦抱きにするんですが、立ちたいようで足をなん度も屈伸してしまいます 娘の時はこ…
あと数日で生後2ヶ月になります🙂↕️ 23時の授乳を最後にすぐ寝て、 8時までぶっ通しで寝ているので、 さすがに脱水が不安で起こしました。 授乳したのですが、片方しか飲まず、 寝落ちしてしまいました😴 みなさんなら無理…
哺乳瓶の乳首サイズアップのタイミングについて🍼✨ 明後日で生後2ヶ月の子がいます! 現在はPigeonの母乳実感を使っていてずっとSSサイズです 今130mlを20分かけて飲んでいて月齢もあがったし サイズ変更した方がいいか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント