子育て・グッズ 生後3ヶ月手前から夜通し寝てくれるようになっていたのですが、ここ1週… 生後3ヶ月手前から夜通し寝てくれるようになっていたのですが、ここ1週間ほどまた夜間に起きて泣くようになってしまいました。欲しがるので授乳もしています。 室温は暖房なしで20度ほどです。 睡眠退行でしょうか? 自然にまた夜通し寝てくれるようになりますか? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 泣く 暖房 睡眠退行 とまと(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月です! それぐらいの時期に一晩寝てくれることが続きましたが、 また1回は起きる感じになりました😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント