その他の疑問 主人側の親戚(主人のいとこの息子)が結婚することになりました。ちなみ… 主人側の親戚(主人のいとこの息子)が結婚することになりました。 式には主人の両親が呼ばれているのですが、娘の出産祝いを頂いたりと色々お世話になっているので、ご祝儀のみ渡そうと思うのですが、その場合いくら包めば良いでしょうか。 ちなみに主人の両親は10万円包むとのことです。 三万円?五万円? さっぱりわからないのでどなたか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 出産祝い 息子 両親 結婚 親戚 主人 かつわか(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント