妊娠・出産 後期つわりだと思いますが、朝会社にいき駐車場から事務所までの間が凄… 後期つわりだと思いますが、朝会社にいき駐車場から事務所までの間が凄く気持ち悪いです💦 バナナとヨーグルトで済ましてますが食べても食べなくても辛くて本当にやる気も起きない… こんなんであと1ヶ月ちょっと通えるか不安です ただの愚痴です。すいません 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 車 バナナ ヨーグルト 会社 後期つわり ゆゆ(7歳) コメント カメ 同じ28週です。私も後期つわりに悩まされてます。 お腹が大きくなって内臓や胃が圧迫されて逆流性食道炎みたいになっちゃってます。つらいですよね。 早く産みたいーー!でもこわいー!!って思ってます(笑) 11月21日 ゆゆ 逆流性食道炎に私もなってます(*_*) 早く解放されたいけど出産は怖いですよね(*_*)💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
逆流性食道炎に私もなってます(*_*)
早く解放されたいけど出産は怖いですよね(*_*)💦