妊娠・出産 コラージュフルフルで洗った後、薬を塗るべきか様子見るべきか相談です。 コラージュフルフルっていう石鹸がカンジタ予防に なると聞き今日購入してみました。 (青のタイプしか見つからなく青を購入しました) 数日前からカンジタ再発気味になったのですが コラージュフルフルで洗いお風呂上がりに病院から 処方された薬を塗った方がいいですか? それとも薬は塗らずしばらく様子見でもいいですか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 病院 お風呂 石鹸 みほ(6歳) コメント ちーた 薬をしっかり塗ったほうがいいですよ。洗うのは、コラージュフルフルでも何でもいいと思いますが、洗いすぎないように気を付けてくださいね。 11月20日 みほ やっぱり薬は塗って方がいいですよね。 ありがとうございます。 11月20日 ちーた 痒いですよね💦早く治りますように😌 11月20日 みほ 痒みは今はそこまで酷くはないのですが😂 出産までに治るか不安です。 11月20日 ちーた 痒みが少なくてよかったです。まだ予定日まで時間があるのできっと治りますよ~😊しっかり栄養&休養とってくださいね🙆 11月20日 みほ ありがとうございます😂 早く治るように薬もちゃんと塗ります! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
やっぱり薬は塗って方がいいですよね。
ありがとうございます。
ちーた
痒いですよね💦早く治りますように😌
みほ
痒みは今はそこまで酷くはないのですが😂
出産までに治るか不安です。
ちーた
痒みが少なくてよかったです。まだ予定日まで時間があるのできっと治りますよ~😊しっかり栄養&休養とってくださいね🙆
みほ
ありがとうございます😂
早く治るように薬もちゃんと塗ります!