コメント

退会ユーザー
体重のこともあったので我慢していましたが、グミとか、たまにマドレーヌとか食べてました😃
ずっと大部屋でしたが、バリバリ、ガサガサ食べてる人いましたよー😁

退会ユーザー
私も切迫早産で現在入院中です。
もう1ヶ月半になります。
最初は音に気を遣ってましたが、結構周囲の方、バリバリ、ボリボリ食べてます😆
とはいえ、あまり迷惑かけない様にうまい棒やキットカット、カントリーマアム等を食べてます♪
この位なら大丈夫です。
-
おはな
長いですね😭正産期に入ったら退院ですか??
うまい棒のやさいさらだ味が食べたくなりました😹キットカットいいですね♥️明日買ってきてもらいます!!- 11月20日

退会ユーザー
音気になりますよね😅お煎餅とかスナック菓子は食べるの気まずかったです😅
ファミリーパックの個包装のお菓子でしたら、1口で食べれるし音もそんなにしないので重宝してました。あとは地元のお土産用のお菓子で、和菓子と焼き菓子の色んなやつがセットになってるやつとかは日によって色んなのが食べれて良かったです🤩
-
おはな
お煎餅が無性に食べたくなって我慢の最中です😭和菓子ってしっとりしてるもの多いので食べやすそうです💡
どら焼き買ってきてもらおうかな、、😻- 11月20日

スプリング
切迫早産で一カ月以上入院していました😊
音のするお菓子も食べてましたが、MFICUという大部屋でしたので量の多いのとかみんなで交換とかしてました✨
あとは、スタバの新作がどうとかマックシェイクとかの話もしてました😆笑
-
おはな
昨日までMFICUで私の場合個室だったんです💦部屋の皆さん仲良いといいですよね🥰✨4人部屋でまったく話さないので気使いすぎてます💦
- 11月20日
-
スプリング
個室なら気にならないですが大部屋なら気になりますよね💦
私が仲良くなったメンバーで一番最後まで入院だったのですが、やっぱり話す人が居なくなったら気を使いましたが、お腹減るし隣の人も食べてたので気にせず食べようと開き直ってました😅笑- 11月20日
-
おはな
スプリングさんも双子ママなんですね🤭💗わたしもです✨
そうなんです、、
私も開き直ろーかな🤣(笑)
まだまだこの部屋では新入りの身なので様子伺いながら少しづつレベル上げていきます😆- 11月20日
-
スプリング
同じですね✨
MFICUにいる時に双子ママが3人居たので仲良くなりそこで交換したり、お話したりとかしてました😊
その方達が出産して私が最後だったのですが、新しい双子ママさんきたのですが素っ気ない一線引かれた感じで情報交換もお話もしませんでした💦
大部屋の方良い方達だと良いですね😆- 11月20日

mama-ma
私は、
こんにゃくゼリー
マショマロ(ブルーベリージュレのやつ)
ドライマンゴー
食べてました!!!
でも、同室の方は、柿ピーとかおにぎりせんべいとかボリボリ余裕で食べて部屋に臭いが充満してましたww
ボタンアメいいですね💓
-
おはな
ありがとうございます😊
マシュマロで思い出しました✨キティちゃんのやつで中にチョコレートが入ってるやつが大好きなんです‼︎‼︎それを家族にリクエストしてみようと思います❤️
おにぎりせんべい食べたいですー😭- 11月25日
おはな
やっぱりグミやマドレーヌが音もしなくてしっとり系で食べやすいですよね💡💗
他の人寝てたらなぁ💭と思うとなかなか音が出るおやつに手がだせず💦