※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶😊💕
ココロ・悩み

親友の結婚式にサプライズで手紙と花束を贈りたいけど、両親への手紙と被るか迷っています。他の良いアイデアはありますか?

親友の結婚式が来年の5月にあります❣️
今親友は会場を探してる途中です!
ちょっと出だしが遅れたみたいです💦笑

そこで親友に結婚式当日
サプライズでなにかしてあげたいなと
思ったんですが何かいい案はありますでしょうか?
付き合いが長いので今までの感謝を込めて
手紙と花束を渡そうかなとも思ったのですが…
両親への手紙?と被るかなと思って
悩んでますヽ(;▽;)ノ

これやったとかありましたら教えていただけると
嬉しいです😊
よろしくお願いします( ^ω^ )

コメント

はじめてのママリ🔰

手紙は喜ぶと思います🙌✨
花も嬉しいとは思うのですが、ブーケの花とか持ち帰るものもあるので花束じゃなくてもいいかな?と思いました😃プランにもよると思いますが😌

自分の時、友達グループがメッセージ付きのミニアルバムを作ってくれていて、すごく嬉しかったです😃

ゆん

たしかに手紙は被りそうですよね💦
向こうも向こうできちんと何度も打ち合わせして流れを作ってると思うので
流れを邪魔しないようにウェルカムスペースにかざるお人形、お花、似顔絵とかですかね?

友達が何かしてあげたい!そう思ってくれてるだけで私は嬉しいですけどね😊💕

たまこ

お手紙素晴らしいですね✉️✨😄当日終わってから写真を額やアルバムに入れてメッセージ付きで贈るとか素敵だと思います!

私の話になりますが、私の友達が披露宴の後家に帰り、写真を現像してワイングラス型の写真立てにいれて二次会でプレゼントしてくれた時は驚いて嬉しくてドキドキしちゃいました😍
えっ!?もう!早すぎ!なんてサプライズも素敵だと思います💗

共通の友人が何人かいるなら、フリップにメッセージを書いて映像に残すのはどうですか? YouTubeにあっていいなぁ…って思いました!

👶😊💕

まとめての返信ですみませんヽ(;▽;)ノ
たくさんのアドバイスありがとうございます😁💕
どれも素敵でぜひ参考にさせていただきたいと思います☺️❤️
ありがとうございました(*^ω^*)