※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今の旦那さんと付き合っていた時に、アプローチされた人が1人います。同…

今の旦那さんと付き合っていた時に、アプローチされた人が1人います。
同僚同伴でご飯に行った帰りに、私に彼氏がいるのは知ってるけど良いなと思ってる…と言われたことがあります。
その人は私にとって雲の上の存在で、女遊びしてた過去があったみたいな噂を聞いてたので、本気には取らずで流していました。

ですが、自分の中ではそのことは相当揺らいだ思い出として胸にしまってあります🥹
あんな人が好意を寄せてくれていて。と…友達にもすごく揺らいでることを話してました💦
少しずつ仲良くなってもらえるように頑張る!と言われていましたが、その後はコロナ禍ということもあり
現旦那にプロポーズされて承諾しました。

ですがプロポーズされた当日にその方から連絡がきて、
彼氏とどう?と言われたので結婚することも伝えました。
自分の中のいい思い出になってたんですが、産後辛くなると「あの時、あの人といい関係になっていたら今頃どうなってたのかなぁ」と思ったりする事もありました。

やっとそれも思わなくなっていたんですが、
知り合いから近くに住んでいることを聞きました。
また心がザワザワしてしまいます。
もちろん不倫はもっての外、連絡を取ろうとも思いません。
こういうのは
どう気持ちの折り合いをつけたらいいんでしょうか💦

コメント

ママリ

旦那と喧嘩したり、嫌なことされた時に、あーあっちと結婚してたらどうなってたのかなぁって思うことはありますが、

今更どうこうなりたいわけでも、時間が戻るわけでもないので悩むだけ無駄かなあ。って思います。

はじめてのママリ🔰

玉手箱みたいなもので、あけずにいい思い出としてとっておくのがいいかと思います☺️

はじめてのママリ🔰

わかります😂
旦那と喧嘩すると、あの人とあの時、、!
と考える時あります。

...が、実際はどんな人でも辛くなるタイミングや疲れる時はあって、結局その人でも同じこと思ってたと思います。
なので思いっきり妄想ひていい気分で寝て、次の日に忘れます👍

はるママ🔰

ディズニー映画の『インサイド・ヘッド』にそういうシーンがあります。
パイロットじゃなくて旦那を選んだのに…って、しばらくパイロット(元彼?)を思い出して心を落ち着けるって言うシーンです。

なんの話?って感じですけど、そういう忘れられない人って誰しもいるんじゃないかと思います😊
はあああ、あの人といい感じになってたら…😮‍💨って思うくらいいいんじゃないですか?

女遊びする人はそういうサガなので、治ることはないでしょう。口も上手い人が多いですしね。女たらし人たらし。
旦那さんが誠実な方であれば、いい選択をしたと思いますけどね🫶