※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーむ
お金・保険

コストコ会員で、毎回同じものしか買わずに会員費が無駄か悩んでいます。おすすめ商品を教えてください。例えばおむつ、ダウニー、洗濯洗剤、トイレットペーパー、水、チーズ、米、のどごし生、グレープシードオイル、クルトン、ツナ缶、コーンスープ、卵などが挙げられます。

コストコ会員さん👋
私はいつまで給料日にコストコで買い物をするんですが、いっつも決まったものしか買わなくて、会員費無駄かな?と思うこともあります。
みなさんが好き、毎回買う、おすすめ商品あったら教えてください!
わたしはいつもおむつ、ダウニー、洗濯洗剤、トイレットペーパー、水、チーズ、米、のどごし生、グレープシードオイル、クルトン、ツナ缶、コーンスープ、卵って感じです!

コメント

sk

私も昨日行ったばかりです💕
行くと結構お金使っちゃうんですよね(^^;

私は、おしりふき、マスカルポーネのパン、チョコレートデニッシュパン、ストロベリー生クリームケーキ、豚挽肉は必ず買います👍

• まーむ

まーむ

わたしもおしりふき買ってます!!良いですよね💖
    それ以外は買ったことなかったです😃美味しそうなものばかり買ってますね!!
    ひき肉はいつも合挽きを買ってました!豚ひきは餃子でよく使うので今度見てみます!!

• 11月20日
ab

ディナーロール、吉田のソース、プルコギのタレ、鮭、サーモン、プルコギ
は必ず買ってます😂❤️

• まーむ

まーむ

吉田ソースうちも愛用してます💖プルコギはそのまま食べてますか?一度買って飽きてしまってしばらくかってません🤨

• 11月20日
  • ab

ab

吉田のソース万能ですよね♡
    プルコギは肉じゃがにしたり煮物で使うことも多いですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾!
    春巻きの具にしたりもしてます!

• 11月20日
  • まーむ

まーむ

プルコギ色んな使い方ができるんですね!また買ってみようと思います!!

• 11月20日
しすたーまま

おしりふき、プルコギ、サーモン、ピザ、クロワッサンが好きです😍

• まーむ

まーむ

プルコギはやっぱり人気なんですね!サーモンは買ったら冷凍してますか?デカすぎてどうやって調理したら良いのかわからず一回しか買ったことないです😅

• 11月20日
ママリ🔰

コーンブレッド、最近見かけないけどスコーン、チャーハンの素、スンドゥブチゲの素、バナナ、ロティサリーチキン、フルーツ青汁、フードコートでピザ&ホットドッグ食べる

うちもいつも同じものばっかり買ってしまいます😭
冷蔵庫や冷凍庫にそんなに空きがないので生鮮食品はあまり買わないです(笑)😂

• まーむ

まーむ

うちも生鮮食品は冷蔵庫にはいらないのであまり買いません😅どちらかというと雑貨がメインです!!
    スンドゥブの素気になってましたが、買ったことなかったです!

• 11月20日
あゆ

うちはツナ缶 林檎のベーコン ヨーグルト 韓国のりフレーク
は必ず買ってます。

• まーむ

まーむ

ツナ缶うちも買います!!
    ヨーグルトってどのヨーグルトかってますか??

• 11月20日
  • あゆ

あゆ

ツナ缶便利だしあんだけあっても使い切っちゃいますよね♪
    ヨーグルトはオイコスだったりチチヤスだったりとその時に決めてます(^∇^)

• 11月20日
  • まーむ

まーむ

ヨーグルトって賞味期限どのくらいですか?子供が大好きなのですが、賞味期限きになって買ったことなかったです!

• 11月20日
  • あゆ

あゆ

意外と長いです
    2〜3週間くらいですね。

• 11月20日
  • まーむ

まーむ

それなら食べ切れそうですね!!今度絶対買います!!

• 11月20日
3200g

ダウニー、昔よく買ってましたが
匂い強烈ではないですか?😓離れてみて分かりました。身体にも良くないので、やめてます。

買うのは、
トイレットペーパー
キッチンペーパー
ジップロック
炭酸水
冷凍オレンジ100パーセントジュース
アウトドア用のカップやトレイ
夏場はビンのビール
チーズ
チョッピーノ シーフード
たまにラザニア
GODIVA

• まーむ

まーむ

ダウニー体に良くないって言いますよね!ま、わたしは何が体に悪いのかわからないので使ってますけど😂
    ジップロックはコンテナではなくて袋の方ですか?

• 11月20日
まま

今朝 行きました♪

毎回 買うのは サーモンとダノンオイコスだけです(^_^;)
早速 お昼に食べました♪

たまに買うのは 塩鮭、さば、 ウィンナー 、焼き鳥

好みの問題もありますが 食べ物は あまり買う気がしないです(^_^;)

• まーむ

まーむ

サーモンはやっぱり人気なんですね!どうやって食べてますか?

• 11月20日
  • まま

まま

何等分かに分けて ラップにくるんで冷凍します。で、食べる前に解凍します。我が家はよく刺身で食べます(^_^)

• 11月20日
  • まーむ

まーむ

解凍したものを刺身で食べてますか?

• 11月20日
  • まま

まま

良いかはわからないけど食べてます、最初は何となく抵抗ありましたけど(^_^;)でも普通に美味しいので(^_^)

• 11月20日
  • まーむ

まーむ

大丈夫なんですね!!魚は生しか好きじゃなくて、以前冷凍したサーモンをどうしたらいいのかわからなくて実家に持ってったことがあるので買ってませんでしたが、また買ってみます!!ありがとうございました😊

• 11月20日
(´・ω・`)

トイレットペーパー、オキシクリーンはきらさないように買い
アップルベーコン、オイコス、シャウエッセン、洗濯洗剤は必要だと思えば買うって感じです😚🙌
行くとあれもこれも欲しくなるので、トイレットペーパーがなくなるタイミングで行きます(笑)(笑)

• まーむ

まーむ

オキシクリーン気になってはいましたが買ったことないです!
    そして、他の方も言っていたアップルベーコン🥓??とやらは初めて聞きました👂ちょっと気になるので次行ったらみてみます!!

• 11月20日
マママ

絶対買うディナーロールはトースターか自然解凍で食べてますよ!

• まーむ

まーむ

自然解凍いけるんですか??初めて知りました!!

• 11月21日
  • マママ

マママ

どうしてもディナーロールが買いたくて調べたらパンは自然解凍大丈夫みたいです!
    それを知ったから自然解凍でたべてます。
    レンジで温めることも可能ですよ!

• 11月21日
みーち♡

ハイローラー、ラップサンド、寿司、
海老、チョコクロ、餃子、ピザ、ロティサリーチキンですね!
飽きますがティラミス、チーズケーキも美味しいです(^^)

• まーむ

まーむ

ハイローラー?ラップサンド??知らないものがまだまだたくさん😋

• 11月21日
  • みーち♡

みーち♡

ハイローラーはBLTを皮で巻いたものです!ラップサンドはそれを辛くしたようなもので同じ付近に置いてると思います^_^千円前後なので試してみてください😙

• 11月21日