※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
妊娠・出産

明日で安定期♡にはいります( ^∀^)同じ方いますか?

明日で安定期♡にはいります( ^∀^)同じ方いますか?

コメント

あや

私は明後日で安定期に入ります٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥近いですね♡

• ラマ

ラマ

嬉しいです( ^∀^)体調どーですか?

• 11月20日
ちこ

はーい💗
明日から安定期です😆✨
やっとですね!!

• ラマ

ラマ

やっとここまできましたね(゚∀゚)体調どうですか?予定日いつって言われました?

• 11月20日
  • ちこ

ちこ

予定日5月8日です🤗同じですかね?
    つわりも終わってだいぶ楽になったかなぁ🤔一時期お腹の張りがありましたが治りました😊でも胎動がわからないので不安ですね😭💦
    エリさんはどうですか??
    ちなみにこの前の検診(15w3d)で性別わかりましたよ🤣❤️

• 11月20日
  • ラマ

ラマ

ちこさん(><)すいません。違うところにコメしてしまいました😅💦

• 11月20日
  • ちこ

ちこ

まだつわり中ですか😭💦辛いですよね。もうちょっと、きっともうちょっとですよ!!😫
    男の子でした〜💗💗💗足の間に可愛いのがついてましたよ🤣✨
    12月8日ならわかりそうですね!!
    8ヶ月は長かったですね〜😱1人目女の子ですか??女の子だと確定が遅いっていいますよね✨✨
    楽しみですね💗💗

• 11月20日
  • ラマ

ラマ

ありがとうございます( ; ; )あと少しですよね‼️‼️‼️頑張ります❤️
    男の子でしたかぁ😍💓
    私も男の子かなぁ〜(゚∀゚)楽しみです😄🌟🌟

• 11月20日
ラマ

同じです🤩💓💓💓
早く胎動感じたいですよね💓
昨日とか、吐いてました💦落ち着いてきてはいると思います( ^∀^)
性別早い😍羨ましいです!!どっちでしたあ?
私も次12/8検診なのですが、先生に次は性別わかるよーだから、洋服とかも買えるねーって(゚∀゚)楽しみです❤️❤️❤️1人目の時は8か月くらいでやっとわかったので早く知りたいですよ🤩🌟🌟🌟🌟🌟🌟

ママ

明日で安定期です☺️
予定日5/9です(o˘◡˘o)

• ラマ

ラマ

嬉しいです(゚∀゚)性別わかりましたか?💓💓💓💓💓

• 11月21日
  • ママ

ママ

性別まだわかってないです〜!次の検診が26日なのですが、運が良ければわかりますかね☺️??楽しみです(o˘◡˘o)!

• 11月21日