コメント
kankan
寝てる合間に美味しい飲み物&オヤツでリラックスしてました😊
ヤーニー(꒪ ꒪)
私も産休入るまではフルタイムでした!
今も毎日家でぐーたらしてます(笑)
元々ぐーたらインドア派なので大変嬉しいのですが😅
子供が寝ている時しか自分も睡眠が取れない、子供の都合で散歩にも行けない(散歩行こうとしたら昼寝し始めるとか)(笑)
普段は、スマホアプリしたり離乳食の勉強したり、昼寝したり、テレビ観たりしてます。あっという間に1日が終わってしまいます😭
-
だるママちゃん
スマホアプリなにしてますかー?
私ママリに顔出すしかしてないんですよねー。離乳食勉強は偉すぎる…まだなにも勉強してないやー- 11月21日
-
ヤーニー(꒪ ꒪)
スマホアプリは毎日暇さえあればママリですね😃元々がゲーマーなのでモンストとか白猫プロジェクトっていうRPG系を3〜4年しています(笑)
離乳食はちょうど5ヶ月から始めたので今度はなに食べさそうかな?とかレシピをネットで漁っています😀- 11月21日
-
だるママちゃん
ママリ来ちゃいますよねー!笑笑
ゲイマーなんですね!ゲームしないんですよね…- 11月21日
-
ヤーニー(꒪ ꒪)
妊婦の時は毎日何回も何回も各カテゴリみまわってはコメントしてました😆ときには、相談して見たり❣️
十分時間も潰れるし(笑)
今は子供のいる部屋にテレビがないのでスマホしか遊べる手段がないんです😅
ゲームしないなら読書とかですかね😊家の掃除とか✨- 11月21日
はじめてのママリ
もう少ししたらゆっくり出来なくなるので、今のうちにのんびりしておくのも良いですよ😊
私もかなり仕事人間で最初は何だか慣れませんでしたが、取り敢えず赤ちゃんと良く寝ました笑
沢山寝て、のんびり過ごしました
本当に、赤ちゃん動き始めたらのんびり出来ませんから…笑
-
だるママちゃん
よく寝るのはいいですよねー
でも昼間寝ちゃうと夜ねれない気がして中々日中寝る勇気が…
元々寝つき良くなくて😅- 11月21日
池田勇太
私も主様と同タイプです😄
再来月の生後7ヶ月からやっと仕事復帰出来るので楽しみです😆
私も息子が可愛くて大好きですが、毎日暇なのが苦痛です💦
息子が起きてる時は遊んでますが、寝ている時はひたすら漫画か小説を読んでます📖
復帰したら嫌でも暇じゃなくなると思うので今のうちと思って読書してます😄
-
だるママちゃん
私も7ヶ月になったら復帰予定です、保育園受かるかどうかですが😅
小説好きなんですけど、中々新しいのも買いに行けてないなー
小説読もうかな…- 11月21日
だるママちゃん
おやつは毎日の楽しみに必要なので買い物行くたび買って食べてます😅
産後体重まだ元に戻ってないのに…笑笑
やっぱりおやつタイム必要ですよねー!