コメント
ゆう
死ぬ夢って
いい夢なんですよー(*´ω`*)
シャチ
死ぬ夢はいい夢みたいですよ!
私は妊娠中に、親戚のおばさんに殺される夢みて、ネットの夢占いで調べました 笑
-
minami
ありがとうございます!
2連続で死の夢だったので涙が出ました😭- 11月20日
そうちゃんママ
他の方同様ですが。いい夢らしいですよ!
あとは、流産したらどうしようという不安が夢に出てるだけですよ(*´ω`*)
大丈夫大丈夫✨
-
minami
ありがとうございます😭
最近流産とか、健康で産まれてくれるだろうかと不安ばかり先走ってたからかも……
良い夢と信じ、とりあえず今日はリフレッシュします!- 11月20日
-
そうちゃんママ
大丈夫大丈夫✨
赤ちゃんのためにも少しでもゆっくり身体を休めてくださいね(*^^*)- 11月20日
-
minami
ありがとうございます😭✨
- 11月20日
ちびこ
私も怖い夢を何度か見て不安になりました!大地震とか家族が死ぬとかそんな感じだった気がします!そのことを母に話したら「妊娠や出産に対する不安やら恐怖やらを自分でも気付かないうちに感じているからそうゆう夢を見るんだよ」と言われて、「なんだ!そうゆうことか!」って安心しました!重く受け止めなくて大丈夫だと思いますよ☺
-
minami
ありがとうございます😭
自分が死んだ後、お腹の子はどうなるんだろう?と考えていたので、無意識に赤ちゃん赤ちゃんの思考回路になってたんだと思います。
まだ怖さが残ってますが、大丈夫と信じて過ごします!- 11月20日
ちちぷぷ
そういえば、わたしも妊娠中はよくそういう夢見てました。お腹が重くてうなされる、みたいなのあるのでしょうか??
でも本当に、死ぬ夢はいい夢って言いますよね😊
-
minami
ありがとうございます😭
お腹の重さは無いですが、暑いのか?夜結構起きちゃいます💦
何で死んだかは不明な夢でしたが、良い夢ときいて安心しました😊- 11月20日
-
ちちぷぷ
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤
- 11月20日
-
minami
ありがとうございます!💖
- 11月20日
minami
ありがとうございます😭起きて涙が出ました😭