コメント
なつ
おめでとうございます☺️
元号代わっての子になりますね😍
私の場合6週頃からつわりが😰
最初は食べづわりでまだ良かったのですが途中から吐きつわりに😂
仕事中も途中で抜けさせてもらいトイレに、、なんて何度もありました、、
あぽさんの仕事の環境良さそうですね!
あまり無理せずお身体大事にしてくださいね☺️
なつ
おめでとうございます☺️
元号代わっての子になりますね😍
私の場合6週頃からつわりが😰
最初は食べづわりでまだ良かったのですが途中から吐きつわりに😂
仕事中も途中で抜けさせてもらいトイレに、、なんて何度もありました、、
あぽさんの仕事の環境良さそうですね!
あまり無理せずお身体大事にしてくださいね☺️
「予定日」に関する質問
無痛分娩で後悔した人という質問ばかりあり不安です。 1人目を無痛で出産しました。 陣痛は自然に来るのを待ち病院に着くと5センチだったためそのまま麻酔を入れてもらいました。(麻酔科医ではなく産婦人科の院長先生で…
12.20に出産しました 2/16に生理きて10日ほどで終わりました もうそろ次来てもおかしくないけど産後だしな〜と思ってましたが なんとなく妊娠検査薬したら強陽性でした ルナルナでの予定日は昨日なのでフライングだし 3ヶ…
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます❗
あっそうでした😳
忘れてました(笑)
3世代ですかね❓
吐くのは辛いですよね😨
車に乗る仕事なのでそこだけ心配で😥
ありがとうございます😊