コメント
ふう
あの頃の自分がいて今のちぃさんがいます😁
今のちぃさんの思いはすごくいいと思います❗️
そのちぃさんの思いはあの頃たくさん悩んでたくさん頑張ったちぃさんだからこそ思えてる思いだと思いますよ🎵
後悔じゃなく、あの頃は悩んだなぁ、頑張ったなぁ。って褒めてあげてくださいよ😊
ふう
あの頃の自分がいて今のちぃさんがいます😁
今のちぃさんの思いはすごくいいと思います❗️
そのちぃさんの思いはあの頃たくさん悩んでたくさん頑張ったちぃさんだからこそ思えてる思いだと思いますよ🎵
後悔じゃなく、あの頃は悩んだなぁ、頑張ったなぁ。って褒めてあげてくださいよ😊
「寝返り」に関する質問
寝不足です。💦どなたか教えてください🙇🏻♀️ 娘が夜中寝返りをするんですがまだ自分で戻れないため私がその都度仰向けに戻しています。何回も寝返りするので仰向けに戻す度娘が目を覚ましてしまいます。 まだ右側しか寝返…
4ヶ月半過ぎの男の子を育てています🍼 4ヶ月検診では特に指摘もなく、5.6ヶ月から離乳食を始めると聞きました。寝返りもわりと早く出来たのでキリがいい12月(5ヶ月半)から開始しようと思っているのですが、保育園にもう通…
横向きで寝てると、下にしてる方の腸骨あたりがお腹の重みで圧迫されて痛くないですか? また、たまにこの写真の黒い部分をつってしまって激痛で目が覚めます👁逆向きになると数秒で治まりますが、体勢変えるのがしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうですよね
あの頃が、なかったら今もないですよね
ふう
そうです!そうです😁
毎日お疲れ様です🎵