コメント

ふう
あの頃の自分がいて今のちぃさんがいます😁
今のちぃさんの思いはすごくいいと思います❗️
そのちぃさんの思いはあの頃たくさん悩んでたくさん頑張ったちぃさんだからこそ思えてる思いだと思いますよ🎵
後悔じゃなく、あの頃は悩んだなぁ、頑張ったなぁ。って褒めてあげてくださいよ😊
ふう
あの頃の自分がいて今のちぃさんがいます😁
今のちぃさんの思いはすごくいいと思います❗️
そのちぃさんの思いはあの頃たくさん悩んでたくさん頑張ったちぃさんだからこそ思えてる思いだと思いますよ🎵
後悔じゃなく、あの頃は悩んだなぁ、頑張ったなぁ。って褒めてあげてくださいよ😊
「寝返り」に関する質問
9ヶ月のあかちゃんの寝かしつけで悩んでいます。 今までは、入浴後ハイローチェアで支度後ねんね→薄暗い寝室で一旦授乳後寝落ちですんなり寝ていました。 しかし最近、ハイローチェアの上で寝返りができることに気づき、…
離乳食いつから始めましたか? ネットで調べると離乳食を始める時期の目安として ◯首のすわりがしっかりして寝返りができる ◯支えがあればおすわりできる ◯食べ物を見せると興味を示す ◯手にしたものを、自分の口へ持っ…
離乳食用のチェア(バンボなど)使い始めたの何ヶ月頃でしたか?? これは参考程度でいいのですが4ヶ月なったばかりで寝返りの予兆が全然見られないのですがまだそこまで気にしなくてもいいのでしょうか??比べちゃいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうですよね
あの頃が、なかったら今もないですよね
ふう
そうです!そうです😁
毎日お疲れ様です🎵