コメント
退会ユーザー
お子さんの好きに寝させていいと思います😊
夕寝しても夜寝るならいいと思います!
トータルだとそんなに多くないですもんね!
退会ユーザー
お子さんの好きに寝させていいと思います😊
夕寝しても夜寝るならいいと思います!
トータルだとそんなに多くないですもんね!
「夕寝」に関する質問
4月生まれ、生後6ヶ月半の生活リズムについてアドバイスください🙇♀️ なかなか生活リズムが整わず、このままで大丈夫なのか不安です。 現在の睡眠は1日12.5時間~14時間くらい、活動限界時間は2時間~2.5時間くらいです。…
平日ワンオペの方、離乳食2回食や3回食どうやってスケジュールこなしてるか教えて欲しいです🙏 生後6ヶ月半、完母で今は1回食です。 そろそろ2回食を見据えて1回目の離乳食を朝一にし始めました! 2回目始める時は夕方あ…
ホワイトノイズなど音を流して寝かしつけしてる方に質問です! 低月齢で日中の寝ぐずりが凄いです。 朝から就寝まで抱っこじゃなきゃ寝ない、おろせないで私がだいぶ参ってます。 寝かしつけも1時間かかります。 日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます!
夜は大体22時位、遅いと23時になったりするので、20時台に寝かせてる方はえらいなぁと思ってしまいまして。
でも、好きなだけ寝かせた方がいいですよね。ありがとうございます。
退会ユーザー
夕寝すると寝る時間が遅くなりますよね💦うちも前はそうでした😭
やはり夕寝しないと20時過ぎくらいには寝ますね…
あまり無理に起こしたり寝させないのは可哀想なので、私は娘の好きにさせてます💦
ゆり
確かに、夕寝の時間次第ですよね。
そのうち娘なりの睡眠リズムが出来ることを願って、今は寝かせておこうと思います!