1歳の誕生日プレゼントについて相談です。アンパンマンのおもちゃ以外で何を贈るか悩んでいます。滑り台付きのジムや三輪車がいいか考えています。
こんにちは🙌
現在11ヶ月で来月1歳になる男の子ベビーのママです。
1歳の誕生日プレゼントについてです🎁
みなさん何をプレゼントしましたか?
じいじとばあばからプレゼントしてもらったものも良ければ教えてください🧸✨
今アンパンマンのよくばりボックスと、アンパンマンの変身ウォーカーは持っています!
長く遊んでくれそうな滑り台付きのジムもいいなぁと思いますし、まだつかまり立ちで歩けませんが、三輪車もいいのかなぁと思っています👩💦
- mimi(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
Jママ
三輪車いいと思います💕
私の娘も11ヶ月です!
三輪車はお散歩に行くとき娘を乗っけてます😳
娘も結構気に入って乗ってますし自分で押して遊んだりしてます🎵
きなこ
うちは明日お誕生日でまさに昨日誕生日会をやりました✨
パパママからはリュックとディーバイクミニ、ばーばからはお洋服、はとこからはアンパンマンの室内用三輪車、大人になっても使えるハイチェアをもらいました😁
親戚の中で初孫なのでプレゼント潤ってました笑
プレゼント悩みますよね💦うちも凄く悩みましたが、参考までに🎶
-
mimi
お子さん明日で1歳なんですね‼️✨
おめでとうございます🎂
1歳の誕生日は本当に特別ですよね🙌
ディーバイクミニ🏍はかっこいいし、うちも買ってもらおうか考えてました😂✨- 11月19日
-
きなこ
まだ1人で乗れませんが、またがって押してあげると凄い笑って喜んでますよ✨
- 11月19日
mimi
11ヶ月でもう三輪車乗れるんですね‼️
商品名聞いてもいいですか?✨
今はまだ歩けなくても必ず遊べるようになるから三輪車もいいですね😁
Jママ
カーゴ三輪車です!
三輪車といっても私が後ろから押してます😂