子育て・グッズ 10ヶ月ベビーが1日のほとんどの時間機嫌が悪くて抱っこしてないと泣きま… 10ヶ月ベビーが1日のほとんどの時間機嫌が悪くて抱っこしてないと泣きます😢そういう時期ですか?そのうち落ち着きますか😭? おんぶも駄目、対面抱っこしか許さない!って感じなので家事や料理どころではないです😂 最終更新:20分前 お気に入り 家事 ベビー 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 11ヶ月ですが最近そんな感じでメンタルやられてます😇 おそらく一時的なものだと思います🥹そうだと自分に言い聞かせています。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭同じですね😭 上の子はここまで酷くなかったので、これ終わるのか?ってめっちゃ不安です💧 ちょっとぐらい泣かせておいてもいいってよく言いますけど、なんかそれどころじゃなくないですか💦?常に片手に抱えてないとずっと泣いてます😇 ママリさんのところは双子ちゃんですか?片手じゃ足りないですよね😭 1時間前 ママリ 1日中泣き声聞いて頭おかしくなりますよね😮💨 上に5歳娘いますが、どうだったのか全然覚えていないです、😂 双子なのですが、女の子の方がぐずりが酷くて抱っこ紐も拒否チャイルドシートも拒否、家でもずっと足にしがみついてきてグズグズ。。 もうお手上げ状態です😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは上が男の子で下が女の子なのですが、女の子の方が分離不安が強いのかなぁと思ってます😇 ほんとずっと足元にまとわりついてますよね💦 早く落ち着いてほしいです😭 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭同じですね😭
上の子はここまで酷くなかったので、これ終わるのか?ってめっちゃ不安です💧
ちょっとぐらい泣かせておいてもいいってよく言いますけど、なんかそれどころじゃなくないですか💦?常に片手に抱えてないとずっと泣いてます😇
ママリさんのところは双子ちゃんですか?片手じゃ足りないですよね😭
ママリ
1日中泣き声聞いて頭おかしくなりますよね😮💨
上に5歳娘いますが、どうだったのか全然覚えていないです、😂
双子なのですが、女の子の方がぐずりが酷くて抱っこ紐も拒否チャイルドシートも拒否、家でもずっと足にしがみついてきてグズグズ。。
もうお手上げ状態です😇
はじめてのママリ🔰
うちは上が男の子で下が女の子なのですが、女の子の方が分離不安が強いのかなぁと思ってます😇
ほんとずっと足元にまとわりついてますよね💦
早く落ち着いてほしいです😭