※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月ベビーが1日のほとんどの時間機嫌が悪くて抱っこしてないと泣きま…

10ヶ月ベビーが1日のほとんどの時間機嫌が悪くて抱っこしてないと泣きます😢そういう時期ですか?そのうち落ち着きますか😭?
おんぶも駄目、対面抱っこしか許さない!って感じなので家事や料理どころではないです😂

コメント

ママリ

11ヶ月ですが最近そんな感じでメンタルやられてます😇
おそらく一時的なものだと思います🥹そうだと自分に言い聞かせています。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭同じですね😭
    上の子はここまで酷くなかったので、これ終わるのか?ってめっちゃ不安です💧
    ちょっとぐらい泣かせておいてもいいってよく言いますけど、なんかそれどころじゃなくないですか💦?常に片手に抱えてないとずっと泣いてます😇
    ママリさんのところは双子ちゃんですか?片手じゃ足りないですよね😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1日中泣き声聞いて頭おかしくなりますよね😮‍💨
    上に5歳娘いますが、どうだったのか全然覚えていないです、😂
    双子なのですが、女の子の方がぐずりが酷くて抱っこ紐も拒否チャイルドシートも拒否、家でもずっと足にしがみついてきてグズグズ。。
    もうお手上げ状態です😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは上が男の子で下が女の子なのですが、女の子の方が分離不安が強いのかなぁと思ってます😇
    ほんとずっと足元にまとわりついてますよね💦
    早く落ち着いてほしいです😭

• 29分前