コメント
退会ユーザー
答えにならないかもですが、はぐくみで保健師に相談すると色々なサービスを紹介してくれたりします😣💕
ファミサポは送迎がメインって聞いてます😣↓↓↓
みけ
おはようございます😊
手帳を持たれてますか?
手帳持ってましたらホームヘルパーさんを利用できますよ(*^^*)
-
タルト
ありがとうございます
手帳まではないです- 11月20日
退会ユーザー
答えにならないかもですが、はぐくみで保健師に相談すると色々なサービスを紹介してくれたりします😣💕
ファミサポは送迎がメインって聞いてます😣↓↓↓
みけ
おはようございます😊
手帳を持たれてますか?
手帳持ってましたらホームヘルパーさんを利用できますよ(*^^*)
タルト
ありがとうございます
手帳まではないです
「ファミサポ」に関する質問
ファミサポとか病児保育って、事前登録しておいて、当日の朝に連絡して予約するんですか? うちの最寄りの病児保育は診断書を持参しないといけないんですが、小児科に行ってから出ないと無理ですよね。 その場合午後から…
ご意見を頂きたいです。 あまりにも納得のいかない出来事でした… 明日は長男の卒園式です。 それにあたって、同じ幼稚園の未就園児クラスにいる次男を預かって欲しいと思っていました。 そこで、2、3週間ほど前に、幼稚…
ファミサポ送迎についてです 帝王切開出産して十日目です。シングルで上の子2歳半 旦那もいない為、保育園の送迎をファミサポにお願いしようと思ったのですが、なるべくスムーズにしたい為玄関まで保育者が連れてきて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
聞いてみます