コメント

退会ユーザー
答えにならないかもですが、はぐくみで保健師に相談すると色々なサービスを紹介してくれたりします😣💕
ファミサポは送迎がメインって聞いてます😣↓↓↓

みけ
おはようございます😊
手帳を持たれてますか?
手帳持ってましたらホームヘルパーさんを利用できますよ(*^^*)
-
タルト
ありがとうございます
手帳まではないです- 11月20日
退会ユーザー
答えにならないかもですが、はぐくみで保健師に相談すると色々なサービスを紹介してくれたりします😣💕
ファミサポは送迎がメインって聞いてます😣↓↓↓
みけ
おはようございます😊
手帳を持たれてますか?
手帳持ってましたらホームヘルパーさんを利用できますよ(*^^*)
タルト
ありがとうございます
手帳まではないです
「ファミサポ」に関する質問
ファミサポ初めて利用しようと考えています。 ファミサポに電話し依頼する→マッチング→お願いする 次同じ人にお願いしたい時はまたファミサポに連絡するのでしょうか? それとも個人的にやりとりをしてお願いするんでしょ…
義母の産後の手伝いについて、私が気にしすぎでしょうか。 8月に第1子を出産予定です。フルタイム共働きで、育休は私が来年4月まで、夫が3ヶ月間取ります。実母とは疎遠。義父母とは関係良好で、電車で1時間のところに…
香川県高松市、ベビーシッター、病児後、病児 香川県高松市で病児後(もしくは病児)受け入れ可能なベビーシッターさんを探しています。 ネットで検索してもなかなか見つけられず… 些細なことでも良いので、情報いただけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
聞いてみます