家族・旦那 もうそろそろ同居している義母の誕生日です。私は切迫早産で入院中で状… もうそろそろ同居している義母の誕生日です。 私は切迫早産で入院中で状態が良ければ1週間後には退院しています。 しかし、退院出来ていても自宅安静です。 もし、退院出来ていなければ何も出来ませんが 退院しても自宅安静なので、 自宅安静でできるお祝いってなにがあるでしょうか??🤔 ケーキを注文する予定でしたが、その余裕はなさそうなので……😓 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 義母 切迫早産 誕生日 ケーキ お祝い 同居 自宅安静 ぎゅうちゃん🐮(6歳) コメント 退会ユーザー ネット通販でプレゼントを購入するとかはダメですか? ケーキを注文する余裕が無いとのことなので、難しいのでしょうか💦 11月19日 ぎゅうちゃん🐮 なるほど! iPhoneでポチッと購入したらお家に届きますもんね!😳 病院でWiFiがなく通信制限になってしまったのですが、なんとか頑張って探してみようと思います😭 11月19日 退会ユーザー お役に立てて良かったです😊 良いプレゼントが見つかるといいですね! 11月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゅうちゃん🐮
なるほど!
iPhoneでポチッと購入したらお家に届きますもんね!😳
病院でWiFiがなく通信制限になってしまったのですが、なんとか頑張って探してみようと思います😭
退会ユーザー
お役に立てて良かったです😊
良いプレゼントが見つかるといいですね!