コメント

退会ユーザー
ネット通販でプレゼントを購入するとかはダメですか?
ケーキを注文する余裕が無いとのことなので、難しいのでしょうか💦
退会ユーザー
ネット通販でプレゼントを購入するとかはダメですか?
ケーキを注文する余裕が無いとのことなので、難しいのでしょうか💦
「同居」に関する質問
爪水虫になってクレナフィンで治るのですか😞? 6年半前から爪水虫の義父と同居しています。 同居後半年くらいでうつりました😭 最初うつったとは思ってなくて 爪の先の白いところが広がるため剥離症かなぁ?と 半年くらい…
以下の女性は婚活男性から見てどうみえますか? 30歳 婚活中 実家暮らし、一人暮らししたことない 妻実家に同居か、近居か、通い婚を希望している (実家と、実家の家族から離れたくない) 家族思いで親孝行が趣味 年…
さいっっあく!! 義父と同居して約6年 同居後半年くらいで爪水虫うつされて 3〜4年治療してました。 やっと治ったと思った去年、6月に似た症状になり 皮膚科で菌いないと診断されて、 いつの間にか綺麗になっていました……
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎゅうちゃん🐮
なるほど!
iPhoneでポチッと購入したらお家に届きますもんね!😳
病院でWiFiがなく通信制限になってしまったのですが、なんとか頑張って探してみようと思います😭
退会ユーザー
お役に立てて良かったです😊
良いプレゼントが見つかるといいですね!