※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

以下の女性は婚活男性から見てどうみえますか?30歳 婚活中実家暮らし、…

以下の女性は婚活男性から見てどうみえますか?

30歳 婚活中
実家暮らし、一人暮らししたことない

妻実家に同居か、近居か、通い婚を希望している
(実家と、実家の家族から離れたくない)
家族思いで親孝行が趣味

年収は最低2千万以上を希望
相手男性の年齢にこだわりはない

服装やメイクは派手でブランド物が好き

今は無職、契約社員での職歴あり(1年)
仕事の復帰は未定

すぐにでも子どもが欲しくて、子どもは3人以上欲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

同年代には選ばれないでしょうが、相手の年齢にこだわりがないとのことなので
50代以上の男性で近居なら結婚したい人はいるんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

その女性が2千万以上稼ぎ、事実婚状態で良いのであれば問題ないと思います。

ただ、そうじゃないのであれば単なる親にも夫にも寄生したいやばい人ですね、、芸能界に入っても売れっ子になるレベルのスタイル良過ぎる超絶美人とかでない限り夢物語ですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに、私の周りにも経済面以外は似た女性はいますよ!
    事実婚1人、既婚1人ですが、どちらも夫婦共に経営者で週末婚のような状態です。既婚の方は、実家のすぐ近くに住んでいるため子育ては実家に頼っています。

親孝行も趣味も旅行も自分で稼いで自分で出しているから、成り立つんだと思います。

• 9時間前
  • はる

はる

回答ありがとうございます💡
    事実婚の方はなぜ事実婚なのでしょうか👀差し障りなければ..!

そうですよね、同じくらい稼いで対等な立場なら可能そうですね。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私に聞かれても当事者じゃないので、、
    としか言いようがないですが、

おそらく、
    ①それぞれ自立されているから、干渉されたくない
    ②子どもがいる訳ではないので、離婚となった時の面倒を防ぐ
    ③経営者同士なので苗字変えるのが嫌
    とかだと思いますよ。

• 6時間前