ココロ・悩み 産後の生理って出血量多いですか?昨日急に出血があってダラダラ出続けて… 産後の生理って出血量多いですか? 昨日急に出血があってダラダラ出続けています。 でも普通の日用のナプキンで足りる程です。 出血の仕方が妊娠した時と似てるので もしかして妊娠したのかな、、とも思ったのですが、、 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 生理 産後 妊娠した 出血量 ユイ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 産後1回目〜3回目くらいまでの生理は 昼でも夜用ナプキンつけるくらい多かったです😭😭 11月19日 ユイ 急にドバーーっときますか、、?? 11月19日 はじめてのままり 私はきました! 産後一ヶ月できたので 心配で病院に行きましたが生理でした😔 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
急にドバーーっときますか、、??
はじめてのままり
私はきました!
産後一ヶ月できたので
心配で病院に行きましたが生理でした😔