昨日旦那が新年会があり二次会にも行かなきゃいけないとか行って出てい…
昨日旦那が新年会があり二次会にも行かなきゃいけないとか行って出ていきました。
かなり遅くなるだろうと思ってましたがこっちに迷惑かけないなら好きにしてくれと思って私は最近不眠症君なので貴重な睡眠に入っていました。
すると夜中の3時頃にピンポンとインターホンをめちゃくちゃ連打してくる音が聞こえビクビクしながらでると出来上がった旦那がインターホンを連打していました。
仕方なく、開けると部屋の電気をガンガン電気つけられ上司にめっちゃ飲まされたーとか、玄関の前でゲロはいたとかめちゃくちゃ笑顔で話してきてこっちはおかけで目がさえて寝れなくなりイライラMAXに到達、まず鍵持ってるくてにインターホン鳴らす時点でぶん殴ろうかと思いました(^ω^#)
その後すぐにぐっすりイビキかいてる旦那に寝ゲロはいて窒息して救急車に運ばれろと呪いをかけて布団に入りました(。-∀-)
- さっちゃん、(8歳)
コメント

退会ユーザー
私も以前、旦那が夜中ベロベロになって帰ってきて玄関でオロロロローってしてそのままお風呂場に行ってまたオロロロローってして私が泣きながら処理した思い出があります。
その時あたしも妊娠中で匂いで気持ち悪くなったしほんま最悪でした。
旦那がパンツ一丁でそのまま寝てしまいましたが布団もかけずに放置してやりました(▼皿▼メ)ノ

黒猫
文面を見てると
迷惑な旦那さんですね(。>д<)
こっちは初めての妊娠で
身体がなかなか思うように
いかなくて大変なのに。
そういうのは次の日などに
きちんと伝えた方が
いいですよ。
私は妊婦の時に事前に
あまり眠れないし、食べるのも何でも食べれない。
初めての妊娠に不安もあるので
自分のことは自分でしてくださいと頼みました。
私にイライラさせないでと
キレたこともありました(笑)
言ったことでそんなに大変なんどと分かってもらえたので
その後は楽チンでしたよ。
さっちゃんさんも
思うことは伝えて分かってもらえるといいですね。
-
さっちゃん、
ほんとに迷惑です(╬^ω^)
朝ケロッとして普通に話しかけてきた事にまたイラッとしてます(笑)
言わないとわかってもらえないですもんね、、、
ちゃんと今日話してみます!- 1月16日

ぷるるっとな
私は、旦那さんが寝てる姿を「鍵持ってるのにインターホン鳴らしまくってお酒入ったテンションで話しまくって人を起こした後よーく寝てます。妊娠中で体調の変化が辛い中起こされた私はもう寝れないです。」と淡々と音声入れて動画で撮って翌日見せると思います。
ほんと、そんなになるまで飲むなよってなりますね😅私もお酒好きだけど、迷惑かけて飲む人はお酒好きからしてもお酒の印象悪くなるのでそういう人は飲まないでほしいくらいです。
-
さっちゃん、
その手がありましたね(。-∀-)!吐いたことを武勇伝かのように語っていて馬鹿みたいたと呆れてしまいました(~_~)
飲みすぎないように注意して行かせたのにも関わらずベロベロになって帰ってきたので少し痛い目見ればいいと思ってます(。-∀-)!- 1月16日
さっちゃん、
夜中の悪酔いはほんとに迷惑です(╬^ω^)!
今寝れないことが一番辛いので起こされたことにイラッとしました!
スカッとしますね(笑)!