コメント

退会ユーザー
わたしもその頃です!(多分)
今日熱がさらに高くなったので期待してますがあと数日待とうと思ってます。
もう検査薬しましたか?
退会ユーザー
わたしもその頃です!(多分)
今日熱がさらに高くなったので期待してますがあと数日待とうと思ってます。
もう検査薬しましたか?
「陽性」に関する質問
生理予定日から4日たち、検査薬陽性反応出ています. 何となく家のいろんな匂いが少しずつ気になってきてる気がします. なんとなく気持ち悪くておえってなるのですが 既に悪阻始まっているのでしょうか、 皆さんいつ頃か…
妊娠超初期症状で37.5度以上の熱が出た方いますか? 4w1dごろです。 37.7度の熱がでて、咳もでて、卵が心配です。。。 妊娠検査薬は陽性なので、着床はしてるようです。
妊娠検査薬陽性出ました😊 化学流産後、次の周期で陽性でした🧚♀️💫 今4週5日なので初診まで長すぎます💦 初診7週半ばに行こうかなって思ってるんですが、遅いですかね? 高温期11.12日目、両日とも検査薬がすごい薄く、ま…
妊活人気の質問ランキング
mo
それは期待できますね☺️
待ちきれず試してみたところやはり陰性でした。。そうなるとは思っていたのですがやはりショックです💦ただ高温期になってあまり日にちが経っていないので、願いが届くか分かりませんが、神頼みです😢
退会ユーザー
そうなんですね💦
妊娠してれば今頃結果出る人もいますよねきっと、、、💦
明後日あたりにやってみようかな😭♡
mo
そうですよね😢
希望は僅かかもしれませんが、もうちょっと待ってみようと思います。。
2人目希望ちゅう♡さんには、良い結果が出て欲しいです!!
退会ユーザー
さっき熱はかったらすごく下がっていてびっくり!!
moさんも願い届くといいですね(^^)♡
mo
基礎体温で一喜一憂しますよね💦
リセットするまでハラハラです😢
ありがとうございます!
退会ユーザー
ほんとハラハラですよね💦あと数日できまりますもんね😭
mo
リセットしそうで怖いです😢
生理予定日は24か25日辺りですか?
退会ユーザー
そうですー😭!
moさんは体温どんなかんじですか?
mo
同じくらいですね😊
まだまだ先が長く感じています😢
私は体温高めですが、これが本当なのか...毎回ダメなので今は高めだとしてもやっぱりダメなんだろうなと諦めモードです。期待してリセットするのが怖いので、、でも心の中では本当は期待しているんですよね😢気持ちが慌ただしいです🤣
退会ユーザー
ほんとまだまだ先が長いですよね😭!確かに期待してリセットは辛いです😭
わたしはさっきフライングして真っ白でした🙄
まだまだ希望は捨てたくないですが、、、🤔
mo
そうなんですね😢
でもリセットするまではまだまだ希望はありますよ!!