妊活 排卵が今月の10日か11日辺りで、フライングされた方、陽性判定出ましたか?もしくはまだ陰性でしたか? 排卵が今月の10日か11日辺りで、フライングされた方、陽性判定出ましたか?もしくはまだ陰性でしたか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 3 フライング 排卵 陰性 陽性 mo コメント 退会ユーザー わたしもその頃です!(多分) 今日熱がさらに高くなったので期待してますがあと数日待とうと思ってます。 もう検査薬しましたか? 11月18日 mo それは期待できますね☺️ 待ちきれず試してみたところやはり陰性でした。。そうなるとは思っていたのですがやはりショックです💦ただ高温期になってあまり日にちが経っていないので、願いが届くか分かりませんが、神頼みです😢 11月18日 退会ユーザー そうなんですね💦 妊娠してれば今頃結果出る人もいますよねきっと、、、💦 明後日あたりにやってみようかな😭♡ 11月18日 mo そうですよね😢 希望は僅かかもしれませんが、もうちょっと待ってみようと思います。。 2人目希望ちゅう♡さんには、良い結果が出て欲しいです!! 11月18日 退会ユーザー さっき熱はかったらすごく下がっていてびっくり!! moさんも願い届くといいですね(^^)♡ 11月19日 mo 基礎体温で一喜一憂しますよね💦 リセットするまでハラハラです😢 ありがとうございます! 11月19日 退会ユーザー ほんとハラハラですよね💦あと数日できまりますもんね😭 11月19日 mo リセットしそうで怖いです😢 生理予定日は24か25日辺りですか? 11月19日 退会ユーザー そうですー😭! moさんは体温どんなかんじですか? 11月19日 mo 同じくらいですね😊 まだまだ先が長く感じています😢 私は体温高めですが、これが本当なのか...毎回ダメなので今は高めだとしてもやっぱりダメなんだろうなと諦めモードです。期待してリセットするのが怖いので、、でも心の中では本当は期待しているんですよね😢気持ちが慌ただしいです🤣 11月19日 退会ユーザー ほんとまだまだ先が長いですよね😭!確かに期待してリセットは辛いです😭 わたしはさっきフライングして真っ白でした🙄 まだまだ希望は捨てたくないですが、、、🤔 11月19日 mo そうなんですね😢 でもリセットするまではまだまだ希望はありますよ!! 11月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
それは期待できますね☺️
待ちきれず試してみたところやはり陰性でした。。そうなるとは思っていたのですがやはりショックです💦ただ高温期になってあまり日にちが経っていないので、願いが届くか分かりませんが、神頼みです😢
退会ユーザー
そうなんですね💦
妊娠してれば今頃結果出る人もいますよねきっと、、、💦
明後日あたりにやってみようかな😭♡
mo
そうですよね😢
希望は僅かかもしれませんが、もうちょっと待ってみようと思います。。
2人目希望ちゅう♡さんには、良い結果が出て欲しいです!!
退会ユーザー
さっき熱はかったらすごく下がっていてびっくり!!
moさんも願い届くといいですね(^^)♡
mo
基礎体温で一喜一憂しますよね💦
リセットするまでハラハラです😢
ありがとうございます!
退会ユーザー
ほんとハラハラですよね💦あと数日できまりますもんね😭
mo
リセットしそうで怖いです😢
生理予定日は24か25日辺りですか?
退会ユーザー
そうですー😭!
moさんは体温どんなかんじですか?
mo
同じくらいですね😊
まだまだ先が長く感じています😢
私は体温高めですが、これが本当なのか...毎回ダメなので今は高めだとしてもやっぱりダメなんだろうなと諦めモードです。期待してリセットするのが怖いので、、でも心の中では本当は期待しているんですよね😢気持ちが慌ただしいです🤣
退会ユーザー
ほんとまだまだ先が長いですよね😭!確かに期待してリセットは辛いです😭
わたしはさっきフライングして真っ白でした🙄
まだまだ希望は捨てたくないですが、、、🤔
mo
そうなんですね😢
でもリセットするまではまだまだ希望はありますよ!!