コメント

さり
妊娠中は基本的に内視鏡検査は断られると思います。私は勤務してましたが、全て赤ちゃんにリスクがあるので出産後にお願いしてました💦
検査をする内容によっては先生が判断すると思いますが、電話で問い合わせお願いします✨(*^^*)
さり
妊娠中は基本的に内視鏡検査は断られると思います。私は勤務してましたが、全て赤ちゃんにリスクがあるので出産後にお願いしてました💦
検査をする内容によっては先生が判断すると思いますが、電話で問い合わせお願いします✨(*^^*)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にぎっくり腰or激しい腰痛になった方いますか? 妊娠中って薬も飲めないし、整骨院もいけないしで(まだ初期なので産婦人科から控えるように言われました。) 本当に何もできなくて、どうしようと焦ってます。
二世帯の別世帯の宅配の受け取りについて意見をお聞かせください。 義理の家族と二世帯に住んで1ヶ月半くらいです。 義理の家族の不在時に宅配がうちに来ることが最近多く、困っています。 私たち夫婦はシフト制で義理…
妊娠中、感染症のことはどのくらい気になりますか? 初めての妊娠で、感染症が怖くて仕方ないです。 私自身は、マスク着用、手洗いうがいなど基本的なことを徹底してます。 ですが、夫は暑がりでマスク着用を嫌がります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミタス
コメントありがとうございます😊✨上腹部不快感で胃カメラは済んだのですが、大腸カメラしたいなーと思ってるところで妊娠発覚しまして😅自分が大腸ガンなんじゃないかとか不安になってます( ; ; )
さり
不安になりますよね、、。
胃カメラお疲れさまでした✨
血便や他の症状があれば、まずはお問い合わせしてもいいと思いますが、赤ちゃんも大切です。大腸検査をしたら赤ちゃんに負担がかかります😭
マミタス
ありがとうございます😭💕
お医者さんに言われるまではなるべく安全な道をとりたいです( ; ; )
近日中に消化器内科行ってみます😭