コメント
ママリ
グズるのは赤ちゃんの寝言の時もあるみたいですよ!😂20~30秒黙っているとそのまま、またスゥーっと寝る事あるみたいです🙄まだうちは産まれてないので実践した事はないですが💦旦那とは、泣いてもとりあえず1度そっとして待ってみて、寝言じゃなさそうならおっぱいかオムツか…なんかしらの対応しよう!って話してました(*´ー`*)
ママリ
グズるのは赤ちゃんの寝言の時もあるみたいですよ!😂20~30秒黙っているとそのまま、またスゥーっと寝る事あるみたいです🙄まだうちは産まれてないので実践した事はないですが💦旦那とは、泣いてもとりあえず1度そっとして待ってみて、寝言じゃなさそうならおっぱいかオムツか…なんかしらの対応しよう!って話してました(*´ー`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
言わなければ良かった。 行動しなければ良かった。 と、思ってしまった時って、どうしてますか? あるママ友の不快な行動や嫌がらせのようなことをされてしまい、数年悩んでいました。(特に揉めたわけではないが、私だけ…
お聞きしたいのですが今って兄弟いる方と一人っ子ってどっちが多いんでしょうか? 一人っ子のほうがお金とかも心配なく育てられるけど二人以降だと今の世の中だと相当学費とかで大変なのかな…と思ってますが、一人っ子は…
水大好きタイプの発達グレーの子がいます。 幼稚園のお友達にプール一緒にどうですか?と誘われました。 土曜日です。私と子供で行くことになります。 年長の子で、走ったりしないし、出ると言えばやめられますが、とにか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みいこ
ツイッターで見ましたそれ😂
あ、表現がおかしかったんですかね?グズってるってゆーか完全に起きてる状態です!それで眠れないーって泣いてる状態だったんです、