コメント
yuzu1221
赤ちゃんに問題はないですよ(⋈◍>◡<◍)
ただ妊娠中は肌などが敏感になっていてカラー剤で荒れたりかゆくなったりすることがあるみたいです(*´∪`)
お腹は苦しくて大変かもしれませんが…美容室で染めてもらったほうがカラー剤が頭皮につかないのでいいかもしれないです❀.(*´◡`*)❀.
yuzu1221
赤ちゃんに問題はないですよ(⋈◍>◡<◍)
ただ妊娠中は肌などが敏感になっていてカラー剤で荒れたりかゆくなったりすることがあるみたいです(*´∪`)
お腹は苦しくて大変かもしれませんが…美容室で染めてもらったほうがカラー剤が頭皮につかないのでいいかもしれないです❀.(*´◡`*)❀.
「妊娠中」に関する質問
1人目が1歳9ヶ月です。 2人目妊娠中で28週になります。先日子宮頸管が2.3センチで自宅安静になりました(2センチ切ったら入院)。 1人目は34週で1.6センチで入院経験あります。 上の子がいる中で絶対安静は出来る限りしよ…
妊娠中、陣痛いつくるとか色々考え過ぎて目瞑っても寝れなかったりしたかたいますか?💦 あとは、ふとしたときにめまいと言うか、サーっと血の気引くような感じになったり、、🤔🤔
妊娠中のお出かけについて 毎週、土日なにをしようか困っています。 現在5ヶ月、子どもは小学校低学年です。 家族揃って釣りが趣味で、妊娠前はほぼ毎週釣りへ行ってました。 釣りへ行きづらくなったいま、土日の過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Miso soup
やっぱり肌は敏感になるっていいますよね💦
肌荒れもなかなか治らなかったりしてるので、カラー剤はなおさら…頭皮が荒れないか不安です。。
ありがとうございました❤️
美容院の方に相談してみます😊