※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pppow
家族・旦那

旦那の友達夫婦とご飯にいついつ行くから~言われ、その日になると絶対…

旦那の友達夫婦とご飯にいついつ行くから~言われ、その日になると絶対ほかの友達夫婦も来るから~ってなります!毎回毎回誰かしら参加してきます!
旦那が誘ってるのか言いふらして参加してくるのか、こちらからするとあんまし親しくないので嫌です!どーにかならないですかね…

コメント

いやですね💧
誘われた際に誰がくるの?って聞いてもダメそうですか?

• pppow

pppow

誘われた時に言われたメンバーだけならいいのですが、当日は増えてるんですよね😰
    どーしてすぐに誘うんですかね?男は

• 11月17日

退会ユーザー

なるほど。
    みんなで騒ぎたいとかなんですかね。
    旦那に他の人呼ばないでね!って言ってもまた呼ぶなら次回から私はもう行かないよ?って言っちゃいます。

• 11月17日
  • pppow

pppow

そうなんです、馬鹿みたいに騒ぎたい人なんですよ🤭🤭🤭!!!
    子供のまんまw
    言っても家族ぐるみの付き合いなんだから言われます😭😭年に数回でいいのに何回も会いたくはないです

• 11月17日

退会ユーザー

旦那さん自己中ですね💧
    私なら何を言い返されても、ほっときます笑
    嫌なもんは、嫌なんで。

• 11月17日
  • pppow

pppow

付き合ってる時からそーゆー集まりというか何回もあって断ってたんたんですけど、結婚して子供産まれてからもある事にびっくり。😱
    子供いるから先帰る~って言う事が出来て早く帰れるのでまだいいですけど(笑)

• 11月17日