家族・旦那 旦那の友達夫婦とご飯にいついつ行くから~言われ、その日になると絶対… 旦那の友達夫婦とご飯にいついつ行くから~言われ、その日になると絶対ほかの友達夫婦も来るから~ってなります!毎回毎回誰かしら参加してきます! 旦那が誘ってるのか言いふらして参加してくるのか、こちらからするとあんまし親しくないので嫌です!どーにかならないですかね… 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 旦那 親 友達 夫婦 ご飯 pppow(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いやですね💧 誘われた際に誰がくるの?って聞いてもダメそうですか? 11月17日 pppow 誘われた時に言われたメンバーだけならいいのですが、当日は増えてるんですよね😰 どーしてすぐに誘うんですかね?男は 11月17日 退会ユーザー なるほど。 みんなで騒ぎたいとかなんですかね。 旦那に他の人呼ばないでね!って言ってもまた呼ぶなら次回から私はもう行かないよ?って言っちゃいます。 11月17日 pppow そうなんです、馬鹿みたいに騒ぎたい人なんですよ🤭🤭🤭!!! 子供のまんまw 言っても家族ぐるみの付き合いなんだから言われます😭😭年に数回でいいのに何回も会いたくはないです 11月17日 退会ユーザー 旦那さん自己中ですね💧 私なら何を言い返されても、ほっときます笑 嫌なもんは、嫌なんで。 11月17日 pppow 付き合ってる時からそーゆー集まりというか何回もあって断ってたんたんですけど、結婚して子供産まれてからもある事にびっくり。😱 子供いるから先帰る~って言う事が出来て早く帰れるのでまだいいですけど(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pppow
誘われた時に言われたメンバーだけならいいのですが、当日は増えてるんですよね😰
どーしてすぐに誘うんですかね?男は
退会ユーザー
なるほど。
みんなで騒ぎたいとかなんですかね。
旦那に他の人呼ばないでね!って言ってもまた呼ぶなら次回から私はもう行かないよ?って言っちゃいます。
pppow
そうなんです、馬鹿みたいに騒ぎたい人なんですよ🤭🤭🤭!!!
子供のまんまw
言っても家族ぐるみの付き合いなんだから言われます😭😭年に数回でいいのに何回も会いたくはないです
退会ユーザー
旦那さん自己中ですね💧
私なら何を言い返されても、ほっときます笑
嫌なもんは、嫌なんで。
pppow
付き合ってる時からそーゆー集まりというか何回もあって断ってたんたんですけど、結婚して子供産まれてからもある事にびっくり。😱
子供いるから先帰る~って言う事が出来て早く帰れるのでまだいいですけど(笑)