コメント
退会ユーザー
いやですね💧
誘われた際に誰がくるの?って聞いてもダメそうですか?
退会ユーザー
いやですね💧
誘われた際に誰がくるの?って聞いてもダメそうですか?
「旦那」に関する質問
私は結構ズボラなタイプです。子供が2人いて、それぞれ口座を持ってます。お祝い金は入金したりしてましたが、子供が2人になり、児童手当は旦那の口座に入るので下ろしてきてもらい、封筒に入れたままになってます💦 これ…
みなさんベビーカーってどのくらい使ってますか?😿 現在、生後6ヶ月の娘がいます。 お出かけの際はいつも抱っこ紐を使っているのですが、最近保育園から「外出時はベビーカーでお願いします」と言われて、購入を検討して…
自分の努力不足といえばそれまでですが…子供が生まれてから子供が居る幸せを引き換えに他が全て無くなった気がして辛いです。 結婚前はフリーターではあったもののしっかり働いて、旦那ともすごく仲が良く、友達とも沢山…
家族・旦那人気の質問ランキング
pppow
誘われた時に言われたメンバーだけならいいのですが、当日は増えてるんですよね😰
どーしてすぐに誘うんですかね?男は
退会ユーザー
なるほど。
みんなで騒ぎたいとかなんですかね。
旦那に他の人呼ばないでね!って言ってもまた呼ぶなら次回から私はもう行かないよ?って言っちゃいます。
pppow
そうなんです、馬鹿みたいに騒ぎたい人なんですよ🤭🤭🤭!!!
子供のまんまw
言っても家族ぐるみの付き合いなんだから言われます😭😭年に数回でいいのに何回も会いたくはないです
退会ユーザー
旦那さん自己中ですね💧
私なら何を言い返されても、ほっときます笑
嫌なもんは、嫌なんで。
pppow
付き合ってる時からそーゆー集まりというか何回もあって断ってたんたんですけど、結婚して子供産まれてからもある事にびっくり。😱
子供いるから先帰る~って言う事が出来て早く帰れるのでまだいいですけど(笑)