※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

旦那は会社の行事でいない。昼には帰るっていうからご飯作ってたのに…「…

旦那は会社の行事でいない。昼には帰るっていうからご飯作ってたのに…「やっぱ適当に食べるわ!」だし。
娘はなんかギャン泣きで泣き止んでくれないし…。まぁ旦那いても意味ないけど…

私も「適当に一人で食べてくるからよろしくー!」なんて言ってみたーい!

コメント

ぐーすかぴー

いつも赤ちゃんと一緒のこちらからすと、気楽で身軽に見えますよね!

赤ちゃんと外にいくのになれてからは、カフェでテイクアウトしたり、ケーキ買って昼間は適当に食べたりしてますよ😁

• さき

さき

自由でいいなぁー!って毎回思ってます💦
    自分にご褒美くらいしてもいいですよね!(笑)

• 11月17日
さー

わかるーーー
こどもがいると、赤ちゃんからこどもなってきて、でも普通ご飯は食べれない幼いときのこどものご飯合わさないといけないし
眠たくてもこどもが起きてると寝れないし

夜ご飯にお昼のを食べてもらいましょー

• さき

さき

スプーン練習中で一緒に食べれないしあとが大変だし…。自分の事も家事も後回し!で焦ってるのに!
    自分は自由かー!ってイライラしてます😭

• 11月17日

なんなら毎日適当に食べてきて欲しいですね‼️
旦那いても意味ないの同感です💓いない方がいい😁👌

• さき

さき

いても構ってくれないし、泣き止ませられないし!
    ですよね(笑)毎日食べてきてくれたら私も楽だし好きなもの食べれるし!

• 11月17日
ママリ

そういう自由なところが
男の人って独身気分抜けてないですよね💦
こっちは暇じゃないんだから、やっぱり適当に食べるってなによ!って感じですね💦

• さき

さき

そうなんですよ!こっちは育児の間に作ってるのに…!もっと感謝してよっ!

• 11月17日