たに
あると思います。
まだ薄いと胎嚢が確認出来るほどではない場合がありますし、逆に濃く出てから病院へ行く人もいます😊

退会ユーザー
いわゆるフライングだと線が薄く出て、胎嚢がまだ確認できないかも知れないですね😭💦

退会ユーザー
薄くても検査薬を使った時期が説明書にある通りの適正な時期なら濃さに関係なく5週目も間違いがないなら、胎嚢は見える『時も』あります。
たに
あると思います。
まだ薄いと胎嚢が確認出来るほどではない場合がありますし、逆に濃く出てから病院へ行く人もいます😊
退会ユーザー
いわゆるフライングだと線が薄く出て、胎嚢がまだ確認できないかも知れないですね😭💦
退会ユーザー
薄くても検査薬を使った時期が説明書にある通りの適正な時期なら濃さに関係なく5週目も間違いがないなら、胎嚢は見える『時も』あります。
「胎嚢」に関する質問
一昨日受診をして6w、次回2週間後に予定日を決めましょうと言われ、再診予定です。 胎嚢確認OK、7w相当の大きさ、心拍も多分わかる、次回再度確認と言われました。 昨日トイレに行ったら拭いたらつく程度の出血があり、…
稽留流産について質問いたします。 29歳で初めての妊娠でした。 妊娠5週頃(生理不順で排卵日は確定していません)より出血が始まり、胎嚢は確認できたものの現在まで(8週)胎嚢内は空っぽでした。胎嚢の成長も止まって…
これは胎嚢で間違いないですか😭 最終生理開始が3月28日で、次の生理予定日が4月27日でした。 生理が来なかったので5月1日に検査し陽性 5月7日に受診し4.1mmの胎嚢だと思われるのを確認できたと安心してました。が、5月9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント