妊娠・出産 急遽!教えてください! 本日飲み会があって、お酒は飲みませんでしたが遅… 急遽!教えてください! 本日飲み会があって、お酒は飲みませんでしたが遅い時間まで出歩いていたためか、お腹の張りがあります、、、しかも今5分に1回のペースでギューーットなります。 今横になっていますが30分くらいお腹が張ったりします、、、まるで陣痛のようです(O_O)痛みは強くないですがぎゅーっと張る感じです(>人<;)(>人<;) 測っておいた方がいいですかね?!それとも治りますか(>人<;)? 不安です、、、、 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 陣痛 お腹の張り お酒 飲み会 あやまま(6歳, 8歳) コメント あち 一応測ってみてもいいと思いますが…週数的にもまだだと思うので、病院に確認されるのが一番だと思います💦💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント