妊娠する前はイライラしても、ものに八つ当たりばっかりしてたり、自分…
妊娠する前はイライラしても、ものに八つ当たり
ばっかりしてたり、自分を傷つけてばっかでした。
でも妊娠して、めっちゃ涙もろくなりました。
妊娠中って涙もろくなるもんなんですか?(´・ω・`)
ちょっとのイライラしても涙が止まりません
- かなめろ(6歳)

kg
私も1人目出産の時はもー腕なんか見せれやんぐらいで...(笑)
助産師さん達もびっくりしてました(笑)
涙もろくなりましたほんとに😭
妊娠する前はイライラしても、ものに八つ当たり
ばっかりしてたり、自分を傷つけてばっかでした。
でも妊娠して、めっちゃ涙もろくなりました。
妊娠中って涙もろくなるもんなんですか?(´・ω・`)
ちょっとのイライラしても涙が止まりません
kg
私も1人目出産の時はもー腕なんか見せれやんぐらいで...(笑)
助産師さん達もびっくりしてました(笑)
涙もろくなりましたほんとに😭
「妊娠中」に関する質問
小さな子供がいて2人目を妊娠してます。 毎日がしんど過ぎてメイクもしてないし、眉毛や産毛の処理なんてしてないし、髪の毛もボサボサでまだつわりも終わらなくて体調不良の日が続いてます.. 人とをしている時や何かを…
デリカシーのない旦那 誰か慰めてください😭 付き合っている時からデリカシーのなさには揉めてきたのですが、産後さらに喧嘩するようになりました。 体型については妊娠前も妊娠後も、妊娠中も変わらず行ってきます。大…
中絶か出産か迷ってます。 現在2歳の息子と1歳の娘を育てており 保育園に空きがなく入れない中、3人目を妊娠中です。 私自身働けてなく旦那の収入と児童手当、育休手当を頼りに生活してる状態です。 正直、保育園さえ入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント