コメント
やまちゃん
痛みの続く時間や間隔を把握しておいて、痛みが引かないようなら病院に電話してみるといいと思います(^^)
やまちゃん
痛みの続く時間や間隔を把握しておいて、痛みが引かないようなら病院に電話してみるといいと思います(^^)
「妊婦」に関する質問
帝王切開の痛みについて 来週帝王切開を控えてる37w妊婦です。 赤ちゃんに会える楽しみも勿論ありますが 正直本当に痛みに弱く本当に不安と恐怖で 心が押し潰されそうです、、、笑 1人目出産時は自然分娩でした。 36…
妊娠5週です🧚🏻今後の仕事について みなさんの意見や経験教えてください😫 販売のお仕事されてる先輩妊婦さんいらっしゃいますか? 週に4日ほど1日5時間〜長いと8時間くらい立ち仕事なんですが、販売員のみなさんは妊娠中…
初マタです。 身体に良いもの食事は妊婦には大事なのに。 今日の食事は朝、口の中が気持ち悪くて何も食べたくない。昼はすっきりしたもの飲みたくて、でも炭酸とかなく、お茶飲んでいました。少したって甘い物食べたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんぷ
お返事ありがとうございます。
30分ほど横になって休んだら痛みがおさまりました!
運動したあとはあるのかもしれないですね💦
ありがとうございました!