排便後トイレットペーパーに本当に少しだけ血がついていました。痔なの…
汚い話ですいません。
排便後トイレットペーパーに本当に少しだけ血がついていました。痔なのでしょうか?😭少しかゆみもあります。
- なっちゃん(8歳)
コメント

ラボ
痔の場合は出す時に痛いです。。
一回だけなら違うかと思います!

ひな
切れ痔かな?
固くて切れてしまったってこともあると思います
排便するたびに血がついたりする場合は食生活見直してみたり、便器いっぱい出血する場合は肛門科ですかね。
汚い話ですいません。
排便後トイレットペーパーに本当に少しだけ血がついていました。痔なのでしょうか?😭少しかゆみもあります。
ラボ
痔の場合は出す時に痛いです。。
一回だけなら違うかと思います!
ひな
切れ痔かな?
固くて切れてしまったってこともあると思います
排便するたびに血がついたりする場合は食生活見直してみたり、便器いっぱい出血する場合は肛門科ですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しご夫婦の方、日々の生活の中でどのような関わり方をされていますか?意識していますか? 特に家族がネガティブな状況になった時はどのようにしていますか? 私は、夫は優しくて困ったら親身になってくれるし好き…
幼稚園の懇談会、休みたいです。わざと休む方って、なんて理由で電話しますかー?😭 前回4月にあったときは、クラスの半分くらいきてた感じでした。そのとき、みんなで丸くなって席に座って、1人ずつ自己紹介すると言う難…
ボタンの付け方取り方、服のファスナーの付け方、紐の結び方、折り紙の折り方、お菓子の袋の開け方などなど、、、 うちの子は発達傾向ありの年中ですが、色々教えなきゃいけないなーと思うことがあります。 教えても見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん
出す時は少し痛み感じます。それ以外は痛くないです🤔💦
ラボ
座ってて痛くないなら自然に治りますよ!私も寒い時期や弁が硬い時にたまになります笑笑