※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わん
妊娠・出産

妊娠中に小さな子供によく微笑まれるので不思議でうれしいです。皆さんも妊娠中に不思議な体験はありますか?話してください。

この前ふと思いました。

妊娠してから街を歩いていると、小さい子供がにこにこしながら私の顔をみてくるんです☺️今まではそんなことほとんどなかったのに、妊娠してからここ最近しょっちゅうです!

子供ながらになにか感じ取っているのかなぁと、とても不思議だしうれしくなります💓

みなさんは妊娠中、不思議な体験などしたことありますか?よかったら聞かせてください!

コメント

私も妊娠中小さい子にモテモテでした😳
恐らく私の場合は、妊娠するまで子供嫌いだったので目を合わせなかったり…表情も怖かったのかなぁ〜と思います😅

• わん

わん

子供嫌いだったのですね!妊娠すると身体だけでなく、ほんとに変わりますよね😊

• 11月16日

退会ユーザー

ほんと子供は嫌いでしたね〜😅
    今日は産婦人科の待ち時間に、2歳くらいの男の子が私にシールブック見せてくれました…ほんとこんなに変わるのか!って思います🤣

• 11月16日
ちゅん

小児科で働いていたのですが、妊娠中は小さい子や赤ちゃんにすごく人気になりました💓お腹に赤ちゃんいるって分かるんでしょうね👶🏻✨
そして、娘も妊婦さんには愛想よく笑顔で手を振る事が多い気がします😂💓

• わん

わん

とても素敵なことですよね😊
    まだ私はお腹もほとんど出ていないのに、ほんと不思議です!

• 11月16日
レイア

何故か犬からすごく好かれます(笑)

• わん

わん

犬もわかるんですかね😊不思議です!

• 11月16日

不思議な体験というか、やたらに妊婦さんが目に付くようになりました😂

あと、子どもが苦手だったのですが、知らない子でも電車の中やエレベーターの中で近くにいると「かわいい」と思えるようになりました😘

• わん

わん

それすごくわかります!わたしも妊婦さんって街にこんなにいるんだ!って思いました😆

やはり妊娠すると変わりますね!

• 11月16日