コメント
退会ユーザー
私も妊娠中小さい子にモテモテでした😳
恐らく私の場合は、妊娠するまで子供嫌いだったので目を合わせなかったり…表情も怖かったのかなぁ〜と思います😅
ちゅん
小児科で働いていたのですが、妊娠中は小さい子や赤ちゃんにすごく人気になりました💓お腹に赤ちゃんいるって分かるんでしょうね👶🏻✨
そして、娘も妊婦さんには愛想よく笑顔で手を振る事が多い気がします😂💓
-
わん
とても素敵なことですよね😊
まだ私はお腹もほとんど出ていないのに、ほんと不思議です!- 11月16日
レイア
何故か犬からすごく好かれます(笑)
-
わん
犬もわかるんですかね😊不思議です!
- 11月16日
退会ユーザー
不思議な体験というか、やたらに妊婦さんが目に付くようになりました😂
あと、子どもが苦手だったのですが、知らない子でも電車の中やエレベーターの中で近くにいると「かわいい」と思えるようになりました😘
-
わん
それすごくわかります!わたしも妊婦さんって街にこんなにいるんだ!って思いました😆
やはり妊娠すると変わりますね!- 11月16日
わん
子供嫌いだったのですね!妊娠すると身体だけでなく、ほんとに変わりますよね😊
退会ユーザー
ほんと子供は嫌いでしたね〜😅
今日は産婦人科の待ち時間に、2歳くらいの男の子が私にシールブック見せてくれました…ほんとこんなに変わるのか!って思います🤣