子育て・グッズ ニトリのカラーボックスで洋服をかける場所を作りたいです。突張り棒で洋服をかけられるか、3段目の板を外しても大丈夫でしょうか?使っている方いますか? 使用されてる方教えてください! ニトリのカラーボックスで来年幼稚園行く娘のシャツや短パンなどの制服やカバン置いたりする場所作りたいんですがカラーボックスに突っ張り棒で数枚洋服かけれますか? 3段のカラーボックスの3段目はそのままにし2番目と1番目の間の板を外そうかななんて。 使ってる方いますかー? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 幼稚園 洋服 パン ニトリ Y.R.mama(8歳, 10歳) コメント ゆぅウサ うちはニトリのカラーボックスですが、中に突っ張り棒ではなく2つのカラーボックスの間に突っ張り棒をして制服をかけています✨ 引き出しのところに、ハンカチやティッシュ、靴下や肌着などを入れています💦 11月16日 Y.R.mama 画像までありがとうございます😂👏👏 こーゆうのもイメージしてました😲 別で普段着などタンスなどに入れていらっしゃるんですか? 11月16日 ゆぅウサ そうです😊 こちらには幼稚園グッズだけを収納しています! 11月16日 Y.R.mama ちなみにカラーボックス組み立てってシンプルなドライバーとかしかないんですが簡単ですか?😂 11月16日 ゆぅウサ シンプルなドライバーだけで出来たと思います💦 子どもに邪魔されながらでしたが、私1人でも2時間くらいで出来ました😅 普段着などは、別でアイリスオーヤマのウッドトップチェストに収納しています😊 11月16日 Y.R.mama 😨意外でした💦ママ一人で2時間…😭あたしならもっと😭(笑)気長に作ろうかな😂😂 いろいろ教えて頂きありがとうございました🙌🙌🙌 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
画像までありがとうございます😂👏👏
こーゆうのもイメージしてました😲
別で普段着などタンスなどに入れていらっしゃるんですか?
ゆぅウサ
そうです😊
こちらには幼稚園グッズだけを収納しています!
Y.R.mama
ちなみにカラーボックス組み立てってシンプルなドライバーとかしかないんですが簡単ですか?😂
ゆぅウサ
シンプルなドライバーだけで出来たと思います💦
子どもに邪魔されながらでしたが、私1人でも2時間くらいで出来ました😅
普段着などは、別でアイリスオーヤマのウッドトップチェストに収納しています😊
Y.R.mama
😨意外でした💦ママ一人で2時間…😭あたしならもっと😭(笑)気長に作ろうかな😂😂
いろいろ教えて頂きありがとうございました🙌🙌🙌