はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います(^^)
毎年遊ぶお友達変わります!
はじめてのママリ🔰
女の子はそんなもんだと思いますよー⭐️
違うお友達の名前を頻繁に聞くようになって、また変わって、、、って感じになります☺️
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います(^^)
毎年遊ぶお友達変わります!
はじめてのママリ🔰
女の子はそんなもんだと思いますよー⭐️
違うお友達の名前を頻繁に聞くようになって、また変わって、、、って感じになります☺️
「友達」に関する質問
子供のお友達が小分けになったお菓子が入ったファミリーパックのおやつをたくさん持ってきてくれました。 余った場合、持ってきてくれたお友達に返しますか? (余ったおかしをいくつかまとめてジップロックとかに入れて…
4歳のお子さんいるママさん、こういう場合どうしてますか? とにかくワガママな時期だと思うんですが、何は絶対許さない、これしたら親もこうする、など線引きが知りたいです😌 例えば今日の出来事でいうと、私は妊娠9ヶ…
皆さんどのくらいから子供にYouTubeなどの動画見せてますか? 現在6ヶ月ですが、テレビもそうですが子供向けのYouTubeなどもあまり見せたくなくて見せたことない状態です。 友達に7ヶ月の子がいてその子はタブレットでキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント